Leave a comment

Comments 22

aranart April 23 2014, 06:41:50 UTC
Никогда не пробовала, но звучит вкусно)

Reply

zoryanchik April 23 2014, 06:47:18 UTC
А селедку любишь?

Reply


porosolka_balt April 23 2014, 08:39:58 UTC
Селедку люблю, но вот блюдо такое никогда не пробовала.

Reply

zoryanchik April 23 2014, 08:48:55 UTC
Надо пробовать значит!)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik April 23 2014, 09:43:29 UTC
Я тока из теста и из хлеба)))И только для фото)

Reply


flamebelle April 23 2014, 11:25:54 UTC
Я селедку не люблю, но форшмак готовлю иногда. Выглядит очень вкусно! И фото с сердечками - ммм )))

Reply

zoryanchik April 23 2014, 11:28:25 UTC
Не любишь селедку???И так бывает?)

Reply

flamebelle April 23 2014, 11:30:12 UTC
Та у меня ж аллергия на рыбу. Вот и не и ем.

Reply

zoryanchik April 23 2014, 11:30:58 UTC
Елки.я забыла!(У меня тока на черную икру была..

Reply


imungu April 23 2014, 13:17:06 UTC
Очень вовремя рецепт. И форшмак давно хочу приготовить. И селедку мне сегодня привезли. Буду пробовать.

Кстати, я наоборот не люблю разделанную селедку, люблю целой рыбиной. Мне так вкуснее.

Reply

zoryanchik April 23 2014, 13:18:39 UTC
А я вот нет,мне она какая-то противная,костлявая,и в пузе кака)))

Reply

imungu April 23 2014, 13:21:47 UTC
Я наверное какой-то варвар, но селедку больше всего люблю в формате вытащить каку, порезать вместе с костями на большие куски, посыпать красным луком, полить подсолнечным маслом. И свежий батон нарезной. И все без ножей, вилок, конечно. Ммм... Вкус детства.

Reply

zoryanchik April 23 2014, 13:26:44 UTC
Ты знаешь,я тоже варвар.люблю сырое мясо.сырую рыбу,селедку обожаю в любых количествах. ем ее даже в ресторане часто. но чтоб без костей.это строго!)

Reply


Leave a comment

Up