Leave a comment

flamebelle November 7 2013, 09:31:46 UTC
Отличный сытный обед, вещицы красивые! Облизываюсь, налейте и мне супчика, что ли... И капкейк вдогонку...

Reply

zoryanchik November 7 2013, 09:33:41 UTC
Ты добровольно от уточки отказывешься чтоль?))

Reply

flamebelle November 7 2013, 09:38:15 UTC
(я утку не ем) Но может, я просто не умею ее готовить? ;-))

Reply

zoryanchik November 7 2013, 09:40:20 UTC
Мы фанаты утиной грудки,это наше самое любимое мясо))И утки уже есть украинские пекинской породы,грудка просто тает во рту!

Reply

flamebelle November 7 2013, 09:42:19 UTC
Зорян, я их всей птицы больше всего уважаю курицу и индейку. для меня они вне конкуренции. А уток нам всегда привозили домашний. Я готовлю по праздникам, но сама не ем...

Reply

zoryanchik November 7 2013, 09:44:42 UTC
Я наверное все-таки больше люблю утку и гуся,но именно пекинской породы утку,обычную домашнюю не так.А утка по-пекински это вообще восторг-восторг для меня!)

Reply

flamebelle November 7 2013, 09:54:53 UTC
Надо поискать этой самой пекинской породы. Может, я тоже люблю, просто не знаю об этом?

Reply

zoryanchik November 7 2013, 09:59:29 UTC
Поискай)У нас раньше продавали глубокой заморозки французские грудки,а теперь вот есть украинские охлажденные в вакууме,грудки и ножки.Ну и в ресторанах обычно всякие салаты теплые и закуски именно с такой грудкой медиум прожарки.

Reply


Leave a comment

Up