Восхитительный салатик! Зоряночка, глядишь, ты меня таким макаром и приучишь делать салаты с крупой и макаронными изделиями :) Пока мы по старинке их используем - для вторых блюд и каши :)
не знаю, как на вкус, но картинка просто глаз не отвести!!!! да и описание восхитительно... скажите. а такое песто можно впрок заготовить? если решусь сделать, то в небольшом количестве вряд ли получится (больше по миске размажу) тк я одна, то мне много не надо будет.
На вкус шикарно,если когечно любите все составляющие по отдельности:-) Я песто делаю впрок,стоит в холодильнике,в стерилизованной баночке,под слоем оливкового масла. 2 недели должно спокойно простоять,а может и больше.
спасибо, попробую. я вообще-то не любитель горошка да и готовить не умею. но у вас таике посты, такие картинки, что мне захотелось научиться хоть что-то делать. А горошек только свежиу брать?
Comments 64
Reply
Гораздо больше чем красиво:-):-):-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Тяжело даже передать в фото всю их красоту...
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас его вообще ни в каком виде нету...
Ну и ты ж сама понимаешь,шо такое замороженный,и шо такое с кустика:-)
Reply
да и описание восхитительно...
скажите. а такое песто можно впрок заготовить? если решусь сделать, то в небольшом количестве вряд ли получится (больше по миске размажу) тк я одна, то мне много не надо будет.
Reply
Я песто делаю впрок,стоит в холодильнике,в стерилизованной баночке,под слоем оливкового масла.
2 недели должно спокойно простоять,а может и больше.
Reply
я вообще-то не любитель горошка да и готовить не умею. но у вас таике посты, такие картинки, что мне захотелось научиться хоть что-то делать.
А горошек только свежиу брать?
Reply
Со мной на "ты":-)
Горошек можно и замороженный хороший взять,я бондюэлль люблю очень.
Reply
Leave a comment