Leave a comment

Comments 64

my_happyfood August 21 2013, 06:21:43 UTC
нереально красиво! ОЧЕНЬ!

Reply

zoryanchik August 21 2013, 06:25:19 UTC
Знаешь КАК вкусно?:-)
Гораздо больше чем красиво:-):-):-)

Reply


vkusnoe_utro August 21 2013, 06:35:11 UTC
Восхитительный салатик! Зоряночка, глядишь, ты меня таким макаром и приучишь делать салаты с крупой и макаронными изделиями :) Пока мы по старинке их используем - для вторых блюд и каши :)

Reply

zoryanchik August 21 2013, 06:39:53 UTC
Буду рада,если какие-то идеи приживутся:-)

Reply


aranart August 21 2013, 06:55:35 UTC
Прекрасный! А ведь не только свежий, но и красивый.

Reply

zoryanchik August 21 2013, 06:57:19 UTC
Да,горошинки такого невероятного яркого цвета,глаз не оторвать!
Тяжело даже передать в фото всю их красоту...

Reply


evil_mimi August 21 2013, 07:36:28 UTC
он такой весенний!

Reply

zoryanchik August 21 2013, 08:41:38 UTC
Непонятно почеку,горошка то весной нет:-)

Reply

evil_mimi August 21 2013, 08:54:01 UTC
видимо, цветовой гаммой :))) горошек в замороженном виде есть всегда

Reply

zoryanchik August 21 2013, 09:01:18 UTC
Стручковый?
У нас его вообще ни в каком виде нету...
Ну и ты ж сама понимаешь,шо такое замороженный,и шо такое с кустика:-)

Reply


tscharodejka August 21 2013, 08:16:12 UTC
не знаю, как на вкус, но картинка просто глаз не отвести!!!!
да и описание восхитительно...
скажите. а такое песто можно впрок заготовить? если решусь сделать, то в небольшом количестве вряд ли получится (больше по миске размажу) тк я одна, то мне много не надо будет.

Reply

zoryanchik August 21 2013, 08:41:04 UTC
На вкус шикарно,если когечно любите все составляющие по отдельности:-)
Я песто делаю впрок,стоит в холодильнике,в стерилизованной баночке,под слоем оливкового масла.
2 недели должно спокойно простоять,а может и больше.

Reply

tscharodejka August 21 2013, 09:19:14 UTC
спасибо, попробую.
я вообще-то не любитель горошка да и готовить не умею. но у вас таике посты, такие картинки, что мне захотелось научиться хоть что-то делать.
А горошек только свежиу брать?

Reply

zoryanchik August 21 2013, 09:37:04 UTC
Как же вдохновляют такие комментарии,спасибо!:-)
Со мной на "ты":-)
Горошек можно и замороженный хороший взять,я бондюэлль люблю очень.

Reply


Leave a comment

Up