Капуста романеско с копченым лососем

Jan 22, 2013 07:30




Не знаю как определить это блюдо, салат или закуска?Вроде и салат,но заправки никакой нет, только пикантные добавки. Рецепт из журнала Джейми, там с брокколи, ее не было в продаже свежей, а была романеско.Думаю вполне адекватная замена получилась. Вкусно, невероятно просто,очень рекомендую всем!



600 грамм брокколи или романеско
300 грамм лосося горячего копчения
1 луковичка шалот или кусочек сладкой белой
2 ст.л. каперсов
пучок укропа
перец

Капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей воде 5-6 минут, откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать,укроп порубить. Рыбу разобрать на кусочки. Выложить на тарелку капусту,рыбу, посыпать луком,укропом и каперсами. Поперчить и сразу подать с пышным белым хлебом.

капуста, закуски, рыба, салат, семга, брокколи, укроп

Previous post Next post
Up