Leave a comment

tania_bondarets January 21 2013, 12:10:13 UTC
черники почти не осталось, зато черной смородины валом, сработает?

Reply

zoryanchik January 21 2013, 13:02:49 UTC
Ну попробуй,будет другой пирог,но по идее тоже вкусный)

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 13:29:55 UTC
слушай, а на юпике что за пирог? и где берешь малину и что там еще, голубика?

Reply

zoryanchik January 21 2013, 13:42:52 UTC
На фото шоколадно-ореховый с малиной. Малину замороженную покупаю в Метро,а голубику тоже в супермаркете,свежую муж купил мне для фото)
Вот пирог крупно на фликре http://www.flickr.com/photos/88037754@N03/8398192062/in/photostream

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 14:42:18 UTC
по малине и не видно, что она заморожена) фото красивые)

Reply

zoryanchik January 21 2013, 15:22:34 UTC
Ага,она в таких коробочках когда заморожена,почти вся целая остается ми выглидит почти как свежая)
Спасибо))

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 15:23:45 UTC
я сама морожу)

Reply

zoryanchik January 21 2013, 15:35:45 UTC
У нас своей немного малины,зато много всего остального,и забиты 3 морозилки были до недавнего времени)Малину,чернику,ежевику и клюкву покупаем.

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 15:40:46 UTC
ого, три!

Reply

zoryanchik January 21 2013, 15:55:28 UTC
Очень много вишни,абрикос, слив,яблок,куда-то это все приходится складывать))

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 16:40:12 UTC
яблоки морозишь?

Reply

zoryanchik January 21 2013, 16:59:40 UTC
Ага,второй год.Дольками. Вот сегодня с ними тушила рулеты из индейки,они невероятно пахнут летом)

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 17:54:08 UTC
а какие они после разморозки?

Reply

zoryanchik January 21 2013, 18:00:28 UTC
Я обычно прямо с не размороженными готовлю,очень классно выходит.

Reply


Leave a comment

Up