Leave a comment

Comments 93

lilmar December 18 2012, 05:36:20 UTC
как я могла про него забыть, сто лет не варила!!!

Reply

zoryanchik December 18 2012, 07:05:28 UTC
Лиля,о таком забывать просто преступно!)

Reply


exituss December 18 2012, 05:36:39 UTC
Надо же! И я как раз варю, только с куриными желудками и перловкой!

Reply

zoryanchik December 18 2012, 07:05:59 UTC
Тоже не варила с желудками никогда)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik December 18 2012, 07:04:03 UTC
Совершенно точно вкусно)

Reply


dolphy_tv December 18 2012, 05:49:05 UTC
о! неужели у вас снег?

Reply

zoryanchik December 18 2012, 07:03:31 UTC
Дя!Уже неделю как)))И даже мороз,-16 сегодня...

Reply

dolphy_tv December 18 2012, 07:05:15 UTC
о как! и к вам в африку дошло! :)

Reply

zoryanchik December 18 2012, 07:09:21 UTC
Да,приморозило нам хвост)Сегодня даже не поеду на лыжах,холодновато как-то)))

Reply


anzgar December 18 2012, 05:51:13 UTC
Я знал, я знал, что ты возьмёшь рассольник с почками!)
Фото шикарные)

Reply

zoryanchik December 18 2012, 07:01:52 UTC
Ну у меня были и другие варианты,чего?))Но тут ударили морозы,выпал снего, и все,он стал неизбежен))
Спасибо тебе за вдохновение,я рада, что наконец его сварила!)

Reply

anzgar December 18 2012, 07:04:49 UTC
Да на здоровье))) Приходи, вдохновляйся)))
А у нас потеплело!
-33 )

Reply

zoryanchik December 18 2012, 07:09:53 UTC
У нас -16, лыжи отменяются на сегодня(

Reply


Leave a comment

Up