Зеленое желе из моцареллы с вялеными томатами

May 21, 2010 19:23






400 г моцареллы
300 мл.натурального йогурта
3 ст.л.сметаны
6-8 шт.вяленых томатов
2 пучка базилика
2 ч.л. желатина
соль,перец
Моцареллу и томаты мелко нарезать,поперчить и разложить по формочкам.Базилик смолоть в блендере,влить йогурт,сметану,растворенный в небольшом кол-ве воды и разогретый желатин,
,посолить.Смесь вылить в формочки и поставить на 3 часа в холодильник.Подавать хорошо с листьями салата политыми оливковым маслом и лимонным соком.Хлеб на свое усмотрение,я сделала ржаные тосты.

Гастроном, помидоры, закуски, салат, моцарелла, сметана, йогурт

Previous post Next post
Up