Продолжаю осваивать книгу "Гастронома" "Про рыбу". Там столько прекрасных,полезных и красивых рецептов!!Вот один из них. Очень,очень вкусно и очень красиво!
8 филе сибаса
большой пучок зеленой спаржи
800 г шампиньонов или белых грибов
2 зубка чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. жирных сливок
соль,перец
Спаржу отварить до готовности. Я варила в пароварке 15 минут. Верхнюю часть отрезать, а нижнюю нарезать произвольно. Грибы нарезать на четвертинки. Масло разогреть в сковороде,обжарить грибы и мелконарезанный чеснок до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Смолоть в блендере нижние части спаржи,2 ст. л. грибов, сливки в пюре. От рыбного филе отрезать по полоске со стороны брюшка. На филе намазать пюре из спаржи и грибов, свернуть рулетик и обернуть его отрезанной полоской. Положить на смазанный маслом противень. Вставить в серединку верхние части спаржи и запечь в духовке при 190 15 минут. Подать с грибами. Прекрасно с белым вином)))