Leave a comment

joe_alex May 3 2024, 14:04:14 UTC
С удовольствием бы собирала, но она у нас не очень колосится, хоть я ее и сею каждый год )
Я в киши люблю добавлять смесь сыров, и как фета, и твердые сорта.

Reply

zona_riska May 3 2024, 16:11:31 UTC

Сыров под рукой не было. А картошка была:))
Но фету нужно будет иметь в виду, кстати. И делать не такой высокий киш, наверное.

Reply

cowbra May 3 2024, 18:20:59 UTC

Нет, ну поразительно, всеж как мы с вами - разнообразны! Киш для меня скорей "Король и шут", а Фет - ненавидимое мной стихотворение) Или как вариант - "афонькаа-друг". Фет всеж Афанасий, но его стихи не перевариваю

Reply

zona_riska May 3 2024, 19:11:47 UTC

Ну, пусть Король и Шут....Хотя, пирог, скорее, ассоциируется со стенами вскрытй крепсти, а КиШ - с более мирными временами....

Reply

cowbra May 3 2024, 19:23:21 UTC

Опять повторю, что мы различны! Ну как может пирог - ассоциироваться со стенами крепостей, а тем более - вскрытия их?!!!!!

Reply

zona_riska May 3 2024, 21:36:46 UTC

Да ты посмотри на него!!!

Reply

cowbra May 3 2024, 23:22:57 UTC

Вы вообще понимаете, что с ником "зона риска" - не совсем бы про кулинарию)

Reply

zona_riska May 4 2024, 07:27:39 UTC

Он ни к чему не обязывает:)

Reply

joe_alex May 3 2024, 19:13:47 UTC
Высокий тоже можно. Главное, основу отдельно выпекать https://joe-alex.livejournal.com/520762.html

Reply


Leave a comment

Up