Тайны кулинарии.На кухне оригинальные рецепты шашлыка

Mar 23, 2015 04:00

Для шашлыка можно использовать любое мясо. Из говядины получается жестковатый,  из баранины - ароматный и сочный,  из свинины -мягким, из ягнятины - особенно нежным. Легко и быстро, достаточно просто можно делать шашлыки - из осетрины,печени, курицы или индейки. Печень всегда заворачивается в бекон, поэтому барании внутрений жир-сетка всегда на ( Read more... )

еда, кухня, рецепты, кулинария, мясо

Leave a comment

nataliekulbi April 6 2015, 08:13:42 UTC
Как я по тебе соскучилась, девушка! А тут еще такие вкусняшки!!!
Леля, я уже думала, что ты совсем в Твиттер ушла, а у меня не получается там даже читать...:(

Reply

znay_vce April 9 2015, 12:45:22 UTC
по настоящему в твитере бываю раз в году, точнг также думаю, что там только ссылки
У же два месяца, даже больше, вообще в интернет мало заглядываю.
Надеюсь со следующей недели смогу заглядывать сю да регулярно.

Reply

nataliekulbi April 9 2015, 22:06:59 UTC
Лёля, у тебя все нормально? Я надеюсь:). До связи!!!

Reply

znay_vce April 29 2015, 07:28:38 UTC
У меня проблемы были связанные с братом и его детьми. Еще немного и смогу бывать в интернете

Reply

nataliekulbi April 29 2015, 08:08:22 UTC
Держись, дорогая!!! И до связи:).

Reply

znay_vce June 11 2015, 13:04:33 UTC
Ох ,кажется я добралась до своего журнальчика))

Reply

nataliekulbi June 11 2015, 20:46:36 UTC
Уррррра!!!!!

Reply


Leave a comment

Up