На кухне рецептик холодного копчения скумбрии

Oct 16, 2014 17:42

Копченую скумбрию очень легко приготовить в домашних условиях из свежей или мороженной.
Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения. Но самое главное так можно приготовить любую рыбку,
в любом случае получится вкуснее чем в магазине!

подробно от кулинарного сайта )

кухня, кулинария, рецепты здорового питания, рыба

Leave a comment

Comments 29

cofe_man1 October 16 2014, 13:48:14 UTC
О, спасибо! А я тоже заберу то, чего у меня нет.

Reply

znay_vce October 16 2014, 13:53:59 UTC
На здоровье!

Reply


Скумбрия холодного копчения livejournal October 16 2014, 13:56:46 UTC
Пользователь cofe_man1 сослался на вашу запись в своей записи « Скумбрия холодного копчения» в контексте: [...] Время сушки - по желанию. Консистенция рыбы более упругая, чем при влажном способе. Спасибо [...]

Reply


iriki October 16 2014, 14:17:06 UTC
Вкусно! Но хлопотно... Обленилась я чего-то...

Reply

znay_vce October 16 2014, 15:32:32 UTC
у меня рыбки лени не существует))

Reply

iriki October 16 2014, 16:03:40 UTC
Рыбку тоже люблю, но больше - свежую...

Reply

znay_vce October 17 2014, 03:59:27 UTC
в любом виде и почти любую обожаю)

Reply


gimlichka October 16 2014, 15:35:15 UTC
Вкусно предложено) Аж слюнки текут!!Как раз в меню у меня сегодня скумбрия холодного копчения. Магазинная, правда. Но , видно, это совпадение не случайно) Буду готовить дома! Спасибо за рецепты)

Reply

znay_vce October 16 2014, 15:45:47 UTC

... )

Reply

gimlichka October 16 2014, 15:51:55 UTC
Спаси бо)) Все в ожидании удовольствия от Ваших новых идей и рецептов))

Reply

znay_vce October 16 2014, 15:55:54 UTC
ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ!

Reply


effect_diet October 16 2014, 18:05:11 UTC
А как насчёт канцерогенов этого блюда?

Reply

znay_vce October 17 2014, 03:59:52 UTC
от дыма?

Reply

effect_diet October 17 2014, 04:36:51 UTC
да, от холодного

Reply

znay_vce October 17 2014, 15:55:23 UTC
сегодня я его приобрела

Reply


Leave a comment

Up