СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ.НА КУХНЕ РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОЛБАСЫ

Sep 05, 2014 17:34

Кто о чем, а я о том же...о вкусностях!
Оригинальный и простой рецепт  колбасы.
К тому же наверняка знаешь из чего сделана...

Оригинал взят у pachom в Колбаса "Фигурная" №1...





Особо изысканного вкуса не будет. Будет банальная балыковая колбаса.
Пляшем пока с фактурой))) Надеюсь поймете.

Итого:
Свинская вырезка просоленная двое суток 10гр нитритной соли+10 обычной на 1кг



Разрезаем вырезку вдоль.



Вставляем пластинку сала.





Разворачиваем на 90 градусов и делаем еще одну прорезь. Вставляем еще пластину сала.



Плотненько обжимаем.



И впехиваем в баранью синюгу.





Перевязываем и на дозрев в холодильник еще на сутки.


На следующий день просушиваем в дегидраторе пару часов.



И коптим 4 часа при температуре 77С.



Остужаем, разрезаем, вкушаем)))



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


кухня, секрет, кулинария, рецепты здорового питания, мясо

Previous post Next post
Up