Leave a comment

znatok_ne September 12 2017, 09:40:42 UTC
И вот еще кстати полезная табличка

Reply

ext_2063601 September 12 2017, 11:01:29 UTC
Спорная, имхо. Недостаточно данных.
Я бы не стал тот же арахис рекомендовать, как источник белка.
Слишком калорийный. 400 грамм арахиса это практически дневная норма калорий в дефицит, а белка явно маловато.

Reply

znatok_ne September 12 2017, 11:13:31 UTC
это же не рекомендация к обязательному применению, это наглядная таблица, которая может позволить более просто сориентироваться в разнообразии белковых продуктов

Reply

ext_2063601 September 12 2017, 11:39:43 UTC
Было бы прикольно найти такую же, но где белок и калорийность на 100 грамм.
В принципе и тут тоже примерно понятно.
Ещё это вопрос диапазонов, конечно.
Творог может быть от 7 и до 15 белка.
Сыр от 10 и до 35.
Но, вообще, понятно, что даже в таком виде есть польза.
Просто, нет предела совершенству! :)

Reply

znatok_ne September 12 2017, 12:33:39 UTC
оригинал таблицы тут ... и вроде автор где то писал (если не ошибаюсь), что он брал именно усредненные значения

Reply


Leave a comment

Up