Кстати, Олеся, могу рекомендовать хороший горошек. Называется Горошек Зелёный Нежный, венгерского происхождения, фирма Царь-овощ. Покупаю в последнее время только его - лучше всяких Бондюэлей, крупные нежные горошины в приятной водичке. Банка стеклянная, примерно 700мл, прозрачная, всё видно, что внутри положено. Плюс к тому заворачивающаяся крышка. Если надо - сфотографирую.
Классный рецепт, это для людей, которые не очень могут мясо готовить(это когда в доме в наличии вредный вегетарианец), а хочется с подливкой и не пересушеное. Смешно, название если с немецкого переводить essig Fleisch, будет звучать, как уксусное мясо. Очень помогает идишь в Германии, для людей, которые его знают, моя свекровь не знала, родители не научили, а то теперь бы понимала бы немецкий. Еще фильм смотрели, а там один грузин к родственникам вместо брата еврея приехал в Израиль, а родственница говорит: Фима, я приготовила рыбу Фиш(по=немецки Fish тоже рыба, так смешно... может у вас есть этот рецепт:) что это за рыба=рыба?)
ужас, сил моих нет, пойду за мясом:) просто змей=искуситель, хорошо хоть мне формы позволяют толстеть, а как бедным девушкам блюдущим диеты это читать. и скажите еще, где можно найти таких мужей, это как=то воспитывается такой поварской талант или все же как повезет. Хорошо хоть я люблю готовить, но все же, так бы и одолжила на месяцок=другой для поддержания формы, исключительно в образовательных целях:D
Люба, блюдо это не очень сильно калорийное, так что невозбраняется и девушкам с хорошими формами:) Другое дело, что трудно остановиться на одной тарелке. Нет, любовь к готовке всё же заложена в человеке, я так думаю. Другое дело, что она может проявиться не сразу, а уже в возрасте. Меня по понятным причинам опасно одалживать девушкам на срок более двух дней - даже в образовательных целях:)
Юра, это у вас так дома готовили жаркое или пляски с маринованием и пряник вместо хлеба вы добавили позже. Просто длительное маринование (от 5 дней, кажется), пряник + небольшие варации с составом специй - это кислое рейнское жаркое, рецепт которого под страшным секретом поведала в Инете известная вам Irina_Hobben
Не,я про "рейнское жаркое". А у меня бабушка делала с томатом и сахаром,без хлеба и пряников. Всё равно вкусно, как не назови. И - совпадение мыслей. Хотела сегодня как раз замариновать мясо для рейнского жаркого. Значит, точно сделаю.:)
Comments 72
Reply
Reply
Reply
С утра?!
И горошек впридачу?
Чуть разогреть в собственном соке и кусочек маслица на него?!
Ах, где мне взять такую песню...
Reply
Reply
Называется Горошек Зелёный Нежный, венгерского происхождения, фирма Царь-овощ.
Покупаю в последнее время только его - лучше всяких Бондюэлей, крупные нежные горошины в приятной водичке. Банка стеклянная, примерно 700мл, прозрачная, всё видно, что внутри положено.
Плюс к тому заворачивающаяся крышка.
Если надо - сфотографирую.
Reply
Смешно, название если с немецкого переводить essig Fleisch, будет звучать, как уксусное мясо. Очень помогает идишь в Германии, для людей, которые его знают, моя свекровь не знала, родители не научили, а то теперь бы понимала бы немецкий.
Еще фильм смотрели, а там один грузин к родственникам вместо брата еврея приехал в Израиль, а родственница говорит: Фима, я приготовила рыбу Фиш(по=немецки Fish тоже рыба, так смешно... может у вас есть этот рецепт:) что это за рыба=рыба?)
Reply
Reply
Reply
просто змей=искуситель, хорошо хоть мне формы позволяют толстеть, а как бедным девушкам блюдущим диеты это читать.
и скажите еще, где можно найти таких мужей, это как=то воспитывается такой поварской талант или все же как повезет. Хорошо хоть я люблю готовить, но все же, так бы и одолжила на месяцок=другой для поддержания формы, исключительно в образовательных целях:D
Reply
Нет, любовь к готовке всё же заложена в человеке, я так думаю. Другое дело, что она может проявиться не сразу, а уже в возрасте.
Меня по понятным причинам опасно одалживать девушкам на срок более двух дней - даже в образовательных целях:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment