Leave a comment

Comments 87

elaizik April 23 2007, 08:13:57 UTC
Как вкусно...Только сколько человек ели это Фсё?
Мне кажется, что еды так много,что на неделю хватит.:)

Reply

zmoj April 23 2007, 08:18:23 UTC
Десять человек.
Да, фкусно - почти ничего и не осталось:)

Reply

dzencoffee April 23 2007, 09:59:05 UTC
... ничего не осталось... Еще бы!

Reply

zmoj April 23 2007, 12:07:00 UTC
Сейчас кинулся в холодильник перекусить чего найти - только на один зуб и осталось, Лен!

Reply


vblizi April 23 2007, 08:19:42 UTC
дааа.. богатый и красивый стол!

Reply

zmoj April 23 2007, 08:22:31 UTC
Ольга, вообще-то скромный, по моим понятиям.
Пытался не размахиваться - первоначальное меню сократил почти в два раза:)

Reply


basarabia April 23 2007, 08:44:42 UTC
Фото отличные. Не сомневаюсь, что и вкус тоже.
Можно, пожалуйста, про капусту поподробнее. ;)

Reply

zmoj April 23 2007, 10:05:13 UTC
На 2-х килограммовый кочан - моркови две средних, яблоки кислые 2-3 шт,остальное по вкусу ( ... )

Reply

basarabia April 23 2007, 10:30:14 UTC
Спасибо. лук-шалот уже маринованный надо класть?

Reply

zmoj April 23 2007, 10:34:43 UTC
Ну да,лучше маринованый, мне кажется за два дня в капусте он не успеет замариноваться.
Но учти - это не стандарт, это моя фантазия:)

Reply


leon_orr April 23 2007, 08:56:04 UTC
Все такое красивое и аппетитное!
Я собиралась делать долму на завтрашнее празднование, но у нас столько мяса для разнообразного шашлыка, что решили не смешивать два разных направления.
Меня заинтересовал рецепт салата из чечевицы.
Поделитесь?

Reply

basarabia April 23 2007, 09:05:25 UTC
А почему не сделать долму без мяса? Просто рис, специи, мята? Полить лимонным соком - и вот вам отличная закусь к шашлыку.

Reply

leon_orr April 23 2007, 09:09:52 UTC
Потому что это профанация блюда.
Мы с Кавказа, и долма без мяса не наша еда.

Reply

basarabia April 23 2007, 09:12:06 UTC
Как Вы, однако, категоричны. Долма без мяса - очень традиционна у турков и арабов. Но не мне Вас переубеждать. Хорошо Вам отдохнуть!

Reply


inna_mylife April 23 2007, 09:01:44 UTC
ЮРОЧКА, ДОРОГОЙ!
С прошедшим вас. Долгие лета в здравии, счастии, бодрости и полном благополучии.
Простите, что запоздала с поздравлениями, не читаю "ленту". Приходиться воздерживаться от продолжительного общения с компьютером.

Банкет роскошный!!!
Меня преследовала мысль, что я попала на торжество к королеве Англии, не меньше.
Как Вам удалось столько всего наготовить? Да... Вы мастер!
Склоняю голову. Так всё красиво, аппетитно и со вкусом. Шикарный стол!
Брависсимо!

Reply

Спасибо за сердечные пожелания! zmoj April 23 2007, 11:52:12 UTC
Инна, очень тебя рад видеть здесь!
Давно очень не виделись. Надеюсь, что постепенно здоровье наладится и "выходы" будут более продолжительными.
За королеву Англии отдельное спасибо - так высоко меня ещё никто не ставил:)))
Как только выдастся такая возможность, я непременно посмотрю, чем там её кормят в Букингемском дворце:)

Рад, что нравится моя стряпня.

PS Я сейчас увидел, что наверху написано ты, и задумался, перешли мы на неофициальное общение или пока нет. Одним словом, решил перейти сам, так сказать, явочным порядком:))
Напиши, если царапает...

Reply

Re: Спасибо за сердечные пожелания! inna_mylife April 23 2007, 12:29:40 UTC
Юрочка, дорогой!
Ничего не царапает. Я к тебе хорошо отношусь, поэтому всё нормально.
Спасибо большущее за прекрасные надежды и пожелания. Тронута. Я только этим и живу в последние восемь месяцев. Тяжко всё это. Мне далековкато до пенсии, обязана быть в строю, а болячка выбила.
Ладно, не будем о грустном.

Не забудь поделиться впечатлениями о визите к королеве. Хи-хи.

Reply

Re: Спасибо за сердечные пожелания! zmoj April 23 2007, 12:37:14 UTC
Инуль, сроки с Елизаветой 2-й пока никак не согласую из-за сильной моей занятости:)
Но как только - так сразу отобью тебе телеграмму!:)

Поправляйся, моя дорогая, я хорошо знаю, что это такое тяжёло болеть - пусть поскорее всё проходит у тебя!

Reply


Leave a comment

Up