Рулет мясной

Dec 08, 2015 10:19


Read more... )

Leave a comment

marishkin2008 December 8 2015, 07:33:28 UTC
Юрий, всё, конечно, понятно и без слов, но Вас так приятно читать! Поэтому с текстом было бы лучшЕе))
А самое главное пропустили: t и время в духовке))) И то, что рукав надо продырявить))

Reply

zmoj December 8 2015, 07:36:54 UTC
Ну температура стандартная - 170-180 градусов, а время у каждой духовки свое - разные они по характеру:)
За комплимент - спасибо.
Учту - этот пост экспериментальный:)

Reply

marishkin2008 December 8 2015, 07:42:32 UTC
Эксперимент позабавил, но лучше не экспериментировать,)))

Reply

zmoj December 8 2015, 07:45:22 UTC
Иногда в жизни нужны и невинные забавы.

Reply

marishkin2008 December 8 2015, 07:48:23 UTC
Вы правы))

Reply


Leave a comment

Up