Юрий, всё, конечно, понятно и без слов, но Вас так приятно читать! Поэтому с текстом было бы лучшЕе)) А самое главное пропустили: t и время в духовке))) И то, что рукав надо продырявить))
Ну температура стандартная - 170-180 градусов, а время у каждой духовки свое - разные они по характеру:) За комплимент - спасибо. Учту - этот пост экспериментальный:)
Последнее время тоже стала пытаться делать рулеты, вот только сворачивать не очень получается, хочется что б прям ух, и на кусочки не распадался. Спасибо за рецепт, обязательно опробую!
Сворачивается с помощью пленки - её можно видеть на фотографиях. В первое время просите кого-нибудь помочь вам подержать рулет, пока вы перевязываете его.
Я вас обожаю! Увидеть ТАКОЕ в ленте с утра - это нечто! Слушать вас (в обертке жж - читать) не менее приятно, нежели смотреть, а уж посмотреть-то есть на что! И с каким удовольствием! )) Заряд мясной бодрости на весь день)))
Милая Тася! Я думаю, что лишне говорить, как приятно с сутра получить от прекрасной девушки такое объяснение в любви! Рад, что мои посты приносят вам удовольствие, ибо что может быть для мужчины приятнее, чем доставлять удовольствие женщине:) Приходите почаще - я всегда буду вам рад!
Comments 62
Reply
Reply
А самое главное пропустили: t и время в духовке))) И то, что рукав надо продырявить))
Reply
За комплимент - спасибо.
Учту - этот пост экспериментальный:)
Reply
Reply
Reply
))
Reply
Reply
))
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушать вас (в обертке жж - читать) не менее приятно, нежели смотреть, а уж посмотреть-то есть на что! И с каким удовольствием! ))
Заряд мясной бодрости на весь день)))
Reply
Я думаю, что лишне говорить, как приятно с сутра получить от прекрасной девушки такое объяснение в любви!
Рад, что мои посты приносят вам удовольствие, ибо что может быть для мужчины приятнее, чем доставлять удовольствие женщине:)
Приходите почаще - я всегда буду вам рад!
Reply
Leave a comment