Я еще сливки заменю на филадельфию, а лук обжарю на капле растительного масла. Так что от твоего божественного рецепта останется только идея. Но я непременно сварю этот чудный суп в его исходном виде, когда поправлюсь.
Что-то я прочла невнимательно. А картошку куда? Я делаю суп-пюре из бататы, картошки, тыквы, кабачков, лука и морковки. Ну и без сливок, конечно. В готовый суп насыпаю немного зеленого лука или ирита и кладу ложку сметаны. На самом деле объедение! Ну а без зелени и чеснока у меня ни одно блюдо не обходится.
Иногда я тоже делаю сборную солянку из всего, что есть в доме - но цветная капуста требует особого к себе отношения и не любит чтобы ей смешивали ещё с чем-то. Максимум, что я допускаю - это пара картошечек - небольших. А порядок операций такой - сначала отвариваю в воде кочешки - не дольше 5-ти минут. потом в этот отвар бросаю нарезанную картошку и варю её одну, потом соединяю капусту с картошкой и далее по написанному. Если есть много капусты, или не любитель картошки можно её исключить - будет только лучше.
Comments 43
Reply
Угощайся!
Reply
Reply
Сыграй на той рояли!!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня как раз цветная капустина есть!
Спасибо.
Reply
Аня, тебе разрешено без крутонов, хотя можно просто сухарики поджарить без масла.
Reply
Reply
Reply
А картошку куда?
Я делаю суп-пюре из бататы, картошки, тыквы, кабачков, лука и морковки. Ну и без сливок, конечно. В готовый суп насыпаю немного зеленого лука или ирита и кладу ложку сметаны. На самом деле объедение! Ну а без зелени и чеснока у меня ни одно блюдо не обходится.
Reply
Максимум, что я допускаю - это пара картошечек - небольших.
А порядок операций такой - сначала отвариваю в воде кочешки - не дольше 5-ти минут. потом в этот отвар бросаю нарезанную картошку и варю её одну, потом соединяю капусту с картошкой и далее по написанному. Если есть много капусты, или не любитель картошки можно её исключить - будет только лучше.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment