Я называю это беляши, т.е. так, как это было принято их называть ещё 20 лет назад. Да, есть название бэлиш, есть перемячи - в кулинарном интернете время от времени идут священные войны по поводу самых правильных названий.
Я показываю блюдо, известное практически каждому моему читателю и буду называть его беляши.
(
Read more... )
Comments 64
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
--
По поводу картинки - сравнивал на мониторе 24 и 21.5 - да вроде и там и там нормально.
Reply
Если для большинства большой размер картинки подойдет, буду увеличивать.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за мастер-класс ,как всегда-познавательно и соблазнительно.)
Reply
Рад, что так:)
Reply
Reply
А ведь беляши довольно простое блюдо - что там? - дрожжевое тесто и мясной фарш.
Попробуйте по моему описанию - как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Получится:)
Reply
Reply
Есть, правда, легкое решение - купить хлебопечку, тогда, помимо свежеиспеченного хлеба, в любой момент будете иметь первоклассное тесто - и дрожжевое и простое.
Reply
Leave a comment