Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Баклажанная икра
May 22, 2015 15:35
(
Read more...
)
баклажаны
,
закуска
Leave a comment
Comments 36
Next
phago_lov
May 22 2015, 12:44:49 UTC
100 ml подсолнечного масла - не слишком много на такое количество?
Reply
zmoj
May 22 2015, 12:55:11 UTC
Полстакана всего - не так уж и много:)
Но вообще-то дело вкуса.
Reply
phago_lov
May 22 2015, 13:00:08 UTC
Безусловно )) Выглядит - чертовски аппетитно. Очень по-одесски :)
Reply
zmoj
May 22 2015, 13:02:32 UTC
К сожалению в Одессе никогда не был, запомнил ещё когда бабушка делала - в Баку:)
Reply
Thread 9
natalayu
May 22 2015, 12:56:58 UTC
Делаю по твоему рецепту, подтверждаю - безумно вкусно.
Reply
zmoj
May 22 2015, 12:59:14 UTC
Ты моя хорошая!
Рад, что понравилось:)
Reply
aramis7
May 22 2015, 13:01:01 UTC
выглядит страшненько, но уверен, что очень вкусно)
Reply
zmoj
May 22 2015, 13:04:36 UTC
Можно закрыть глаза и кушать...:)
Reply
mumrik_snussi
May 22 2015, 13:31:06 UTC
нет ничего вкусней на свете чем с овощами баклажан и во всех видах он прекрасен - тарам-пам-пам)
Reply
pamsik
May 22 2015, 13:34:24 UTC
Баклажанка это весчь!)
Reply
zmoj
May 22 2015, 13:40:24 UTC
Исчёбы!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Но вообще-то дело вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рад, что понравилось:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment