Leave a comment

Comments 36

phago_lov May 22 2015, 12:44:49 UTC
100 ml подсолнечного масла - не слишком много на такое количество?

Reply

zmoj May 22 2015, 12:55:11 UTC
Полстакана всего - не так уж и много:)
Но вообще-то дело вкуса.

Reply

phago_lov May 22 2015, 13:00:08 UTC
Безусловно )) Выглядит - чертовски аппетитно. Очень по-одесски :)

Reply

zmoj May 22 2015, 13:02:32 UTC
К сожалению в Одессе никогда не был, запомнил ещё когда бабушка делала - в Баку:)

Reply


natalayu May 22 2015, 12:56:58 UTC
Делаю по твоему рецепту, подтверждаю - безумно вкусно.

Reply

zmoj May 22 2015, 12:59:14 UTC
Ты моя хорошая!
Рад, что понравилось:)

Reply


aramis7 May 22 2015, 13:01:01 UTC
выглядит страшненько, но уверен, что очень вкусно)

Reply

zmoj May 22 2015, 13:04:36 UTC
Можно закрыть глаза и кушать...:)

Reply


mumrik_snussi May 22 2015, 13:31:06 UTC
нет ничего вкусней на свете чем с овощами баклажан и во всех видах он прекрасен - тарам-пам-пам)

Reply


pamsik May 22 2015, 13:34:24 UTC
Баклажанка это весчь!)

Reply

zmoj May 22 2015, 13:40:24 UTC
Исчёбы!:)

Reply


Leave a comment

Up