Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Баклажанная икра
May 22, 2015 15:35
(
Read more...
)
баклажаны
,
закуска
Leave a comment
Back to all threads
phago_lov
May 22 2015, 12:44:49 UTC
100 ml подсолнечного масла - не слишком много на такое количество?
Reply
zmoj
May 22 2015, 12:55:11 UTC
Полстакана всего - не так уж и много:)
Но вообще-то дело вкуса.
Reply
phago_lov
May 22 2015, 13:00:08 UTC
Безусловно )) Выглядит - чертовски аппетитно. Очень по-одесски :)
Reply
zmoj
May 22 2015, 13:02:32 UTC
К сожалению в Одессе никогда не был, запомнил ещё когда бабушка делала - в Баку:)
Reply
phago_lov
May 22 2015, 13:04:21 UTC
Тут у каждого свои ассоциации. Главное - что вкусно ))
Reply
zmoj
May 22 2015, 13:06:03 UTC
Одно из лучших закусочных блюд!
Никогда не приедается.
Reply
phago_lov
May 22 2015, 13:09:17 UTC
Я очень люблю в неё грузинских специй добавить - уцхо-сунели, сванской соли. Очень обогащает блюдо, если на мой вкус ))
Reply
zmoj
May 22 2015, 13:10:53 UTC
Я люблю грузинские специи. но в икру не кладу ни их, ни пряную зелень - хочетс сохранить первозданный вкус запеченных овощей.
Reply
phago_lov
May 22 2015, 15:14:29 UTC
Я в меньшей степени пурист ))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Но вообще-то дело вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не приедается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment