Leave a comment

phago_lov May 22 2015, 12:44:49 UTC
100 ml подсолнечного масла - не слишком много на такое количество?

Reply

zmoj May 22 2015, 12:55:11 UTC
Полстакана всего - не так уж и много:)
Но вообще-то дело вкуса.

Reply

phago_lov May 22 2015, 13:00:08 UTC
Безусловно )) Выглядит - чертовски аппетитно. Очень по-одесски :)

Reply

zmoj May 22 2015, 13:02:32 UTC
К сожалению в Одессе никогда не был, запомнил ещё когда бабушка делала - в Баку:)

Reply

phago_lov May 22 2015, 13:04:21 UTC
Тут у каждого свои ассоциации. Главное - что вкусно ))

Reply

zmoj May 22 2015, 13:06:03 UTC
Одно из лучших закусочных блюд!
Никогда не приедается.

Reply

phago_lov May 22 2015, 13:09:17 UTC
Я очень люблю в неё грузинских специй добавить - уцхо-сунели, сванской соли. Очень обогащает блюдо, если на мой вкус ))

Reply

zmoj May 22 2015, 13:10:53 UTC
Я люблю грузинские специи. но в икру не кладу ни их, ни пряную зелень - хочетс сохранить первозданный вкус запеченных овощей.

Reply

phago_lov May 22 2015, 15:14:29 UTC
Я в меньшей степени пурист ))

Reply


Leave a comment

Up