Leave a comment

Comments 31

spb_zaika February 23 2015, 07:21:20 UTC
Какая вкуснотень!!! Надо попробовать , у меня как раз горсточка шампиньонов осталась, все не знала,куда их применить.

Reply

zmoj February 23 2015, 07:44:49 UTC
Подойдут и шампиньоны:)
Удачи!:)

Reply


natalayu February 23 2015, 07:30:00 UTC
Утаскиваю:)
Думаю, и с морожеными опятами будет здорово. На самом деле самое ценное - это технология, сколько приемов я в твоем журнале нашла, даже сказать трудно. И вот по мотивам делаю. Овощная начинка тоже, наверное, хорошо будет. Это я так, вслух рассуждаю.:)

Reply

zmoj February 23 2015, 07:41:52 UTC
Наташа, ты знаешь, сюда можно практически любую начинку, особенно хороша такая, чтобы контрастировала по вкусу с мясом - ну вот даже что-то содержащее соленые или маринованные огурцы, то, что имеет свой собственный выраженный вкус.
И конечно мороженные опята подойдут.

Reply

natalayu February 23 2015, 07:50:13 UTC
За идею с огурцами - отдельное спасибо. Буду придумывать:)

Reply

zmoj February 23 2015, 12:45:51 UTC
Твори!!!:)

Reply


za_stenoy February 23 2015, 09:08:56 UTC
Здорово! курица с тушёнными грибами, на мой взгляд, беспроигрышное сочетание. А подробности очень помогут, да :))

Reply

zmoj February 23 2015, 12:39:57 UTC
Кира, я уже думаю и над другими начинками - сюда много чего подойдет:)

Reply


guschinalara February 23 2015, 09:39:55 UTC
думаю что туда можно еще и морковки поджарить - для цвету

Reply

zmoj February 23 2015, 12:40:39 UTC
Конечно можно, морковь и по вкусу подойдет и по цвету:)

Reply


ca_ira February 23 2015, 11:38:29 UTC
Фото невероятно сочные, как обычно! Я тоже недавно открыла, что грудка может быть сочной, может, тоже наваяю посто об этом.
Юра, с праздником тебя!

Reply

zmoj February 23 2015, 12:43:32 UTC
Спасибо, дорогая!
Скорее всего навеяло от тебя, надо будет зайти и освежить в памяти, какая у тебя грудка!

Reply


Leave a comment

Up