Утаскиваю:) Думаю, и с морожеными опятами будет здорово. На самом деле самое ценное - это технология, сколько приемов я в твоем журнале нашла, даже сказать трудно. И вот по мотивам делаю. Овощная начинка тоже, наверное, хорошо будет. Это я так, вслух рассуждаю.:)
Наташа, ты знаешь, сюда можно практически любую начинку, особенно хороша такая, чтобы контрастировала по вкусу с мясом - ну вот даже что-то содержащее соленые или маринованные огурцы, то, что имеет свой собственный выраженный вкус. И конечно мороженные опята подойдут.
Comments 31
Reply
Удачи!:)
Reply
Думаю, и с морожеными опятами будет здорово. На самом деле самое ценное - это технология, сколько приемов я в твоем журнале нашла, даже сказать трудно. И вот по мотивам делаю. Овощная начинка тоже, наверное, хорошо будет. Это я так, вслух рассуждаю.:)
Reply
И конечно мороженные опята подойдут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юра, с праздником тебя!
Reply
Скорее всего навеяло от тебя, надо будет зайти и освежить в памяти, какая у тебя грудка!
Reply
Leave a comment