Вчерашняя дискуссия о помидорах и баклажанах плавно перешла в просьбы показать приготовленные мной фаршированные перцы. Вчера сделать это не мог - темно уже было, а сегодня пожалуйста, показываю.
( Read more... )
Ну вы прямо змий-искуситель... Придется теперь готовить! Попробую с вашей заливкой, я так просто помидоры блендю и ими заливаю, тоже очень вкусно, но, конечно, гораздо примитивнее получается.
Понравилось, что вы добавили яблоки-обязательно попробую! А вот про кабачок вопрос- кольца кабачка получились же сквозные, кроме двух? Не повлияло на вкус фарша, он не водянистый?
о, как раз собиралась перцы фаршировать! :) мешок яблок я, не мудрствуя лукаво, извела на компоты в банках. докупила ягод какие были очень люблю с крыжовником, такой привкус интересный. или со смородиной черной.
Comments 70
Reply
Придется теперь готовить!
Попробую с вашей заливкой, я так просто помидоры блендю и ими заливаю, тоже очень вкусно, но, конечно, гораздо примитивнее получается.
Reply
А что там готовить - полчаса делов, если все продукты есть. Остальное плита сделает:)
Reply
И диетическое оно, блюдо-то!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мешок яблок я, не мудрствуя лукаво, извела на компоты в банках. докупила ягод какие были
очень люблю с крыжовником, такой привкус интересный. или со смородиной черной.
Reply
Может быть действительно размахнусь на компот - есть и крыжовник и другие ягоды:)
Reply
Reply
Как правило, оболочка яблок лопается, но на вкусе это не отражается:)
Reply
Leave a comment