Фаршированные перцы и другие овощи и фрукты

Jul 30, 2014 12:28

Вчерашняя дискуссия о помидорах и баклажанах плавно перешла в просьбы показать приготовленные мной фаршированные перцы. Вчера сделать это не мог - темно уже было, а сегодня пожалуйста, показываю.

Read more... )

фаршированные овощи, вторые блюда, перцы

Leave a comment

Comments 70

aramis7 July 30 2014, 08:32:19 UTC
ням-ням)

Reply


lazy_lazy July 30 2014, 09:02:47 UTC
Ну вы прямо змий-искуситель...
Придется теперь готовить!
Попробую с вашей заливкой, я так просто помидоры блендю и ими заливаю, тоже очень вкусно, но, конечно, гораздо примитивнее получается.

Reply

zmoj July 30 2014, 09:05:40 UTC
Змей - это точно, разве что только язык не раздвоенный!:)
А что там готовить - полчаса делов, если все продукты есть. Остальное плита сделает:)

Reply

lazy_lazy July 30 2014, 09:20:07 UTC
Ну да:))

И диетическое оно, блюдо-то!

Reply

zmoj July 30 2014, 09:22:38 UTC
Конечно - всего две ложки масла и мясо без жира:)

Reply


miranda_non July 30 2014, 09:37:10 UTC
Понравилось, что вы добавили яблоки-обязательно попробую! А вот про кабачок вопрос- кольца кабачка получились же сквозные, кроме двух? Не повлияло на вкус фарша, он не водянистый?

Reply

zmoj July 30 2014, 10:04:50 UTC
Нет, не повлияло - я фарш при укладке довольно сильно уплотняю, да ещё и яйцо иногда добавляю.

Reply

freizy July 30 2014, 22:21:46 UTC
я сегодня занудная тетка - попробуйте вместо яйца отбить фарш в усмерть - не вытечет. ну вы то это знаете)

Reply


vasilisa_1976 July 30 2014, 09:59:12 UTC
о, как раз собиралась перцы фаршировать! :)
мешок яблок я, не мудрствуя лукаво, извела на компоты в банках. докупила ягод какие были
очень люблю с крыжовником, такой привкус интересный. или со смородиной черной.

Reply

zmoj July 30 2014, 10:01:25 UTC
Спасибо!
Может быть действительно размахнусь на компот - есть и крыжовник и другие ягоды:)

Reply


arpiarpi July 30 2014, 10:27:10 UTC
аппетитно)))

Reply

zmoj July 30 2014, 10:35:50 UTC
Кстати - яблочко на фото только одно - на переднем плане в середине:)
Как правило, оболочка яблок лопается, но на вкусе это не отражается:)

Reply


Leave a comment

Up