Вчерашняя дискуссия о помидорах и баклажанах плавно перешла в просьбы показать приготовленные мной фаршированные перцы. Вчера сделать это не мог - темно уже было, а сегодня пожалуйста, показываю.
( Read more... )
Ну вы прямо змий-искуситель... Придется теперь готовить! Попробую с вашей заливкой, я так просто помидоры блендю и ими заливаю, тоже очень вкусно, но, конечно, гораздо примитивнее получается.
Придется теперь готовить!
Попробую с вашей заливкой, я так просто помидоры блендю и ими заливаю, тоже очень вкусно, но, конечно, гораздо примитивнее получается.
Reply
А что там готовить - полчаса делов, если все продукты есть. Остальное плита сделает:)
Reply
И диетическое оно, блюдо-то!
Reply
Reply
пока перец вырастишь, пока морковку и лук и томаты польешь - каллории слетают на счет три)
Reply
Leave a comment