Спасибо, пост полезный! Что касается семги, то смущает чеснок и лаврушка - думаю, что с семгой и форелью они не сочетаются. Вот мой способ засолки семги http://zmoj.livejournal.com/71555.html
я на литр воды беру три столовых ложки соли, две сахара, (ложки без горки) штуки четыре гвоздичины и перца горошком, один лавровый лист кипячу, добавляю столовую ложку уксусу, заливаю разделанную рыбу тепленьким назавтра можно есть
Comments 40
Reply
У меня этот пост тоже есть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается семги, то смущает чеснок и лаврушка - думаю, что с семгой и форелью они не сочетаются.
Вот мой способ засолки семги
http://zmoj.livejournal.com/71555.html
Reply
Reply
Какая у тебя память хорошая:)
Reply
кипячу, добавляю столовую ложку уксусу, заливаю разделанную рыбу тепленьким
назавтра можно есть
Reply
Reply
Reply
И на фото не скумбрия!!:)
Reply
А так ее солит http://povarisha.livejournal.com/19161.html
так же и селедку можно сделать.
Reply
В принципе рецепт известный.
Reply
(The comment has been removed)
Судя по всему рецепт хороший, возьму на вооружение, но видимо буду менять на свой вкус:)
Reply
Leave a comment