Leave a comment

bergberg May 16 2012, 08:12:50 UTC
Браво! очень приглянулась идея забинтовать рыбу в порей

Reply

zmoj May 16 2012, 08:27:22 UTC
Правильно подметила - нечего зелень выбрасывать - и потом он очень вкусный становится, когда потушится с рыбой:)

Reply

bergberg May 16 2012, 08:50:03 UTC
Выбрасывать???? Нет ничего лучше для картофельных салатов, чем зеленый листья порея.Самое главное - порезать тоненько.

Reply

zmoj May 16 2012, 08:51:24 UTC
Но внешние грубые можно только в бульон:)

Reply

bergberg May 16 2012, 08:53:37 UTC
Задумалась... То ли у нас порей особенный, нежный, то ли я чувствительность порастеряла)))

Reply

zmoj May 16 2012, 08:55:43 UTC
У вас, наверное, внешние листья обрывают:)

Reply

bergberg May 16 2012, 09:01:15 UTC
Наверное, но не знаю))

Reply


Leave a comment

Up