Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Рыбка, запеченная в бумаге
May 16, 2012 07:48
(
Read more...
)
вторые блюда
,
рыба фаршированная
,
рыба
Leave a comment
Back to all threads
bergberg
May 16 2012, 08:12:50 UTC
Браво! очень приглянулась идея забинтовать рыбу в порей
Reply
zmoj
May 16 2012, 08:27:22 UTC
Правильно подметила - нечего зелень выбрасывать - и потом он очень вкусный становится, когда потушится с рыбой:)
Reply
bergberg
May 16 2012, 08:50:03 UTC
Выбрасывать???? Нет ничего лучше для картофельных салатов, чем зеленый листья порея.Самое главное - порезать тоненько.
Reply
zmoj
May 16 2012, 08:51:24 UTC
Но внешние грубые можно только в бульон:)
Reply
bergberg
May 16 2012, 08:53:37 UTC
Задумалась... То ли у нас порей особенный, нежный, то ли я чувствительность порастеряла)))
Reply
zmoj
May 16 2012, 08:55:43 UTC
У вас, наверное, внешние листья обрывают:)
Reply
bergberg
May 16 2012, 09:01:15 UTC
Наверное, но не знаю))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment