Морковь тер на Бёрнере - соломкой средней толщины. Если тереть на терке, то, коенчно, вкус изменится, получится что-то вроде морковного пюре. Хорошо это или плохо - не знаю, не пробовал:) Я именно наличие места для хранения банок и имел в виду:)
Нет,не пюре-там получится вокруг перца такой соус...Некоторые из моих гостей просили дать им в подарок именно этот вариант,как самый вкусный. Конечно,каждый из вариантов-на любителя.
Я специально выбираю такие банки,чтобы в два этажа встали в отведенное место. (ТО есть 0.8 не встает,а вот 0.7-замечательно.Короче,системный подход-наше все.:)
(Кстати,почему это не напасешься" ? Еще как напасешься,нужно только место обеспечить,куда складировать.
Интересуюсь деталями: а Вы морковь в каком виде добавляли?
Я сама делала и тертую на крупной (обычной) терке и соломкой-вкус получается разный.
Reply
Я именно наличие места для хранения банок и имел в виду:)
Reply
Я специально выбираю такие банки,чтобы в два этажа встали в отведенное место. (ТО есть 0.8 не встает,а вот 0.7-замечательно.Короче,системный подход-наше все.:)
Reply
У меня 0.8 встает, но места все равно мало - кроме лечо есть и другие интересные закатки:)
Reply
Reply
Leave a comment