Leave a comment

trinao September 19 2011, 06:01:13 UTC
Точно,Юрий!! Спасибо,я-на старт.:))
(Кстати,почему это не напасешься" ? Еще как напасешься,нужно только место обеспечить,куда складировать.

Интересуюсь деталями: а Вы морковь в каком виде добавляли?
Я сама делала и тертую на крупной (обычной) терке и соломкой-вкус получается разный.

Reply

zmoj September 19 2011, 06:30:40 UTC
Морковь тер на Бёрнере - соломкой средней толщины. Если тереть на терке, то, коенчно, вкус изменится, получится что-то вроде морковного пюре. Хорошо это или плохо - не знаю, не пробовал:)
Я именно наличие места для хранения банок и имел в виду:)

Reply

trinao September 19 2011, 06:43:58 UTC
Нет,не пюре-там получится вокруг перца такой соус...Некоторые из моих гостей просили дать им в подарок именно этот вариант,как самый вкусный. Конечно,каждый из вариантов-на любителя.

Я специально выбираю такие банки,чтобы в два этажа встали в отведенное место. (ТО есть 0.8 не встает,а вот 0.7-замечательно.Короче,системный подход-наше все.:)

Reply

zmoj September 19 2011, 06:50:14 UTC
Как говорят американцы - it depend:)
У меня 0.8 встает, но места все равно мало - кроме лечо есть и другие интересные закатки:)

Reply

trinao September 19 2011, 06:56:48 UTC
Да,точно-есть и другие,я вот пока на этих "других" застряла,но пора,пора переходить к помидорам-перцу .Спасибо,что напомнили.:)

Reply


Leave a comment

Up