Leave a comment

Comments 71

trinao December 30 2010, 06:43:41 UTC
Юрий,это какой-то кулинарный восторг! :))) Это во-первых.
Вы не можете надоесть,даже если будет "шейный месячник"-это во-вторых.
Ну и-с наступающим,счастья,здоровья и побольше вкусных рецептов!-это,наверное,в-главных.:)))

Reply

zmoj December 30 2010, 08:22:53 UTC
Огромное спасибо!
Приятно читать такое в канун Нового года да ещё от прекрасной женщины:)
Рецепты будут - не могут не быть при таких вдохновляющих коментариях:)
Мои наилучшие пожелания в наступающем году - рад буду всегда видеть вас у меня.

Reply

ilanka13 December 30 2010, 14:49:28 UTC
ППКС. Я всегда читаю ваши рецепты, ни одного не пропускаю.
Правда, не всегда коментирую.

Reply

zmoj December 30 2010, 15:08:10 UTC
Спасибо!
Я рад, что вы такой преданный читатель:)

Reply


shisanmei December 30 2010, 07:12:05 UTC
шейка, инкрустированная янтарем!

Reply

zmoj December 30 2010, 08:17:00 UTC
Вот это да!!!:)
Какое поэтическое видение еды!:)
Спасибо, Танечка!
С наступающим тебя!:)

Reply

shisanmei December 31 2010, 06:43:34 UTC
Спасибо и взаимно!!!
С Новым годом!
Котяке привет!

Reply


allaboutan December 30 2010, 07:35:24 UTC
Вкусняшка.-)
С наступающим!

Reply

zmoj December 30 2010, 08:14:46 UTC
Энжи - благодарю!
Тебе - прекрасного настроения в наступающем году и всяческих успехов на всех твоих поприщах - от писательства до балетных экзерсисов и покорения сильного пола:)

Reply


marg_f December 30 2010, 07:54:34 UTC
Ай, какая у тебя книжка интересная! Читать, не перечитать! С такой начинкой я еще не делала. Настоящий праздник!
С Наступающим вас, Юра!
Здоровья и благополучия в Нновом году!!!:)

Reply

zmoj December 30 2010, 08:11:44 UTC
Спасибо, Маргуша!
Счастливого Нового года всему твоему семейству!:)

Reply


machasgracias December 30 2010, 08:01:53 UTC
Юрочка, это божественно!
Ничего не надоел с шейкой: это свежо, оригинально и богато на вкус.
Знаешь, рукав хорошо, но по-моему тут можно попробовать запечь шею в жестком тесте, а?

Reply

zmoj December 30 2010, 08:10:23 UTC
Спасибо, Стелла!
Ты хочешь сказать, что можно было сделать простое тесто на воде и завернуть в него мясо? Здесь мне это в голову не пришло, но буду делать буженину и сделаю именно так:)

Reply

machasgracias December 30 2010, 09:43:08 UTC
Ага, я про это.

Reply


Leave a comment

Up