Юрий,это какой-то кулинарный восторг! :))) Это во-первых. Вы не можете надоесть,даже если будет "шейный месячник"-это во-вторых. Ну и-с наступающим,счастья,здоровья и побольше вкусных рецептов!-это,наверное,в-главных.:)))
Огромное спасибо! Приятно читать такое в канун Нового года да ещё от прекрасной женщины:) Рецепты будут - не могут не быть при таких вдохновляющих коментариях:) Мои наилучшие пожелания в наступающем году - рад буду всегда видеть вас у меня.
Энжи - благодарю! Тебе - прекрасного настроения в наступающем году и всяческих успехов на всех твоих поприщах - от писательства до балетных экзерсисов и покорения сильного пола:)
Ай, какая у тебя книжка интересная! Читать, не перечитать! С такой начинкой я еще не делала. Настоящий праздник! С Наступающим вас, Юра! Здоровья и благополучия в Нновом году!!!:)
Юрочка, это божественно! Ничего не надоел с шейкой: это свежо, оригинально и богато на вкус. Знаешь, рукав хорошо, но по-моему тут можно попробовать запечь шею в жестком тесте, а?
Спасибо, Стелла! Ты хочешь сказать, что можно было сделать простое тесто на воде и завернуть в него мясо? Здесь мне это в голову не пришло, но буду делать буженину и сделаю именно так:)
Comments 71
Вы не можете надоесть,даже если будет "шейный месячник"-это во-вторых.
Ну и-с наступающим,счастья,здоровья и побольше вкусных рецептов!-это,наверное,в-главных.:)))
Reply
Приятно читать такое в канун Нового года да ещё от прекрасной женщины:)
Рецепты будут - не могут не быть при таких вдохновляющих коментариях:)
Мои наилучшие пожелания в наступающем году - рад буду всегда видеть вас у меня.
Reply
Правда, не всегда коментирую.
Reply
Я рад, что вы такой преданный читатель:)
Reply
Reply
Какое поэтическое видение еды!:)
Спасибо, Танечка!
С наступающим тебя!:)
Reply
С Новым годом!
Котяке привет!
Reply
С наступающим!
Reply
Тебе - прекрасного настроения в наступающем году и всяческих успехов на всех твоих поприщах - от писательства до балетных экзерсисов и покорения сильного пола:)
Reply
С Наступающим вас, Юра!
Здоровья и благополучия в Нновом году!!!:)
Reply
Счастливого Нового года всему твоему семейству!:)
Reply
Ничего не надоел с шейкой: это свежо, оригинально и богато на вкус.
Знаешь, рукав хорошо, но по-моему тут можно попробовать запечь шею в жестком тесте, а?
Reply
Ты хочешь сказать, что можно было сделать простое тесто на воде и завернуть в него мясо? Здесь мне это в голову не пришло, но буду делать буженину и сделаю именно так:)
Reply
Reply
Leave a comment