И почему я не догадалась разбивать зелёную чечевицу в пюре??! В давние времена я её замачивала, потом шелушила: аккуратно тёрла чечевицу между ладонями, а отделившуюся шелуху сливала. Потом снова заливала водой и шелушила. Ужасно долго, а полностью убрать жёсткие шкурки не получалось. Хорошо, красная чечевица есть - вот с ней никаких проблем :)) Но теперь и зелёную попробую так сделать, всё же у этих чечевиц вкус разный. Спасибо за подсказку!
Знаешь, у моей чечевицы практически нет отделяющейся шкурки. Та, что есть, довольно мягкая. Я делаю острую закуску из зелёной чечевицы и шкурка совершенно не ощущается во рту. Такое впечатление, что речь идет не о чечевице, а о маше.
Про звонки я забыл с 92-го года:) Если бы ходил не работу - ничего не успевал бы и дело не в неорганизованности, а в утомляемости организма и эмоциональной усталости в конце дня от ежедневного общения с людьми. А так - работаю когда хочу, отсылаю поэтапно работу заказчику, иногда - раз в год или два встречаемся - я чувствую себя человеком.
Comments 92
и даже очучаю аромат сего дивного блюда:)
бекон - ваще сказка!
Reply
Вкусно, один из любимых супов:)
Reply
Reply
Reply
Но теперь и зелёную попробую так сделать, всё же у этих чечевиц вкус разный.
Спасибо за подсказку!
Reply
Reply
Я хочу рецепты: и острой закуски, и чего-то вкусного из маша. Маш я вобще не пробовала - он вкусный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если бы ходил не работу - ничего не успевал бы и дело не в неорганизованности, а в утомляемости организма и эмоциональной усталости в конце дня от ежедневного общения с людьми.
А так - работаю когда хочу, отсылаю поэтапно работу заказчику, иногда - раз в год или два встречаемся - я чувствую себя человеком.
Reply
Reply
Наши вкусы совпадают:)
Reply
Leave a comment