Leave a comment

Comments 119

alien_cat August 23 2010, 10:07:03 UTC
ой, как вовремя - как раз принесла свежего имбиря и размышляла, что бы из него соорудить :)
а быстрые дрожжи - это что?
сухие?

Reply

zmoj August 23 2010, 10:12:34 UTC
Да, сухие.

Reply


_ko_alla August 23 2010, 10:13:51 UTC
Уж не знаю, как там насчёт жары - но глядя на фотографию, захотелось такого кваску :)

Reply

zmoj August 23 2010, 10:59:59 UTC
Мне самому тоже захотелось - этот был мгновенно выпит:)

Reply

_ko_alla August 23 2010, 11:02:53 UTC
А мне медового кваса захотелось. Имбиря у меня нет, покупать некогда. Вот я медового вечером поставлю!

Reply

zmoj August 23 2010, 11:10:15 UTC
Сделайте с разными сортами меда, но и лимон не забудьте.

Reply


holit_i_leleyat August 23 2010, 10:20:15 UTC
В кои веки, прочитав рецепт, тут же загорелась приготовить такой напиток. Сахара не маловато? Или квас должен быть кисленьким?

Спасибо Юра!

Reply

zmoj August 23 2010, 11:03:05 UTC
При таком соотношении получается кислосладким, близко к полусладкому шампанскому - учти, там ещё сок одного лимона.
Если нравится послаще, добавь полстакана - часть сахара уходит на брожение.

Reply


savta August 23 2010, 10:26:17 UTC
Обязательно попробую сделать!
А на днях делала ленивые вареники по твоему рецепту, с манкой. Очень вкусные вышли! Спасибо, Юрочка!

Reply

zmoj August 23 2010, 11:04:23 UTC
На здоровье, Танечка!
Напомнила мне - я сто лет, как не делал вареников:)

Reply


a1_ August 23 2010, 10:29:09 UTC
Спасибо, необычный вкус должен получиться, надо попробовать.
Хотя, если будут жаркие деньки, то надо ещё вскрытое сусло утилизировать :)))

Reply

zmoj August 23 2010, 11:05:14 UTC
Можно и с суслом, но мне кажется, что вкус будет погрубее.

Reply

a1_ August 23 2010, 12:09:52 UTC
Мне кажется, что сусло просто забьёт всё.
Этот с имбирём и лаймом нежный, как я понимаю, получается.
Так что надо само по себе :)

Reply


Leave a comment

Up