Leave a comment

rozik1965 August 13 2010, 16:05:41 UTC
Юра! С возвращением! А мы тут без тебя все плюшками баловались :)Сейчас у нас есть суп!

Reply

zmoj August 13 2010, 16:10:30 UTC
Обязательно взгляну на твои плюшки:)
А суп какой?
Мне тоже супа захотелось, но у плиты стоять не хотел.

Reply

rozik1965 August 13 2010, 16:51:52 UTC
Я как раз про твой:))) А вообще,щавелевый холодный на завтра наметила, с много-много зеленью, яйцом и картошкой.Как?

Reply

zmoj August 13 2010, 16:54:55 UTC
Вещь хорошая, особенно если заправить желтками.
Помимо вареных яиц.

Reply

rozik1965 August 13 2010, 17:08:19 UTC
Желтками не пробовала, только крутые резала.Можно подробности?

Reply

zmoj August 13 2010, 17:19:49 UTC
Конечно, вот здесь
http://zmoj.livejournal.com/153291.html
Там такая особенность - если допускаешь в супе некоторое количество белых ниточек, то можно сбивать яйцо целиком, если хочешь более однородную субстанцию - взбивай только желток.

Reply

rozik1965 August 13 2010, 17:45:14 UTC
Пошла изучать!

Reply


Leave a comment

Up