Leave a comment

(The comment has been removed)

zmoj May 25 2010, 06:58:33 UTC
Вика, я знаю этот способ и даже делал пару раз так. Консервация идет за счёт высокой температуры и в какой-то степени кислоты тоже. Но при этом что-то там полезное убивается-теряется.
Викуля, попробуй замораживать - это и проще и продукт практически нетронутый получается:)
Спасибо тебе за твои теплые слова - приятно слышать, что тебе в чем-то помог!
И ещё - очень рад видеть тебя здесь у себя!

Reply

(The comment has been removed)

zmoj May 25 2010, 08:15:09 UTC
Так это ты о прошлой жизни, Викуля!? - я чё-то подумал, что ты про Париж:)

Шпинат в детстве был моей любимой едой. Я жил в Баку и там этого шпината было завались - помню только что мыть его надо было долго, он был с песком. Бабушка мне тушила его на масле с луком и зажаривала с яйцом - дико вкусно!
Возможно, что и гемоглобина там навалом.

Reply

(The comment has been removed)

zmoj May 25 2010, 08:31:27 UTC
Ты прекрасна!:)

Reply


Leave a comment

Up