Вика, я знаю этот способ и даже делал пару раз так. Консервация идет за счёт высокой температуры и в какой-то степени кислоты тоже. Но при этом что-то там полезное убивается-теряется. Викуля, попробуй замораживать - это и проще и продукт практически нетронутый получается:) Спасибо тебе за твои теплые слова - приятно слышать, что тебе в чем-то помог! И ещё - очень рад видеть тебя здесь у себя!
Так это ты о прошлой жизни, Викуля!? - я чё-то подумал, что ты про Париж:)
Шпинат в детстве был моей любимой едой. Я жил в Баку и там этого шпината было завались - помню только что мыть его надо было долго, он был с песком. Бабушка мне тушила его на масле с луком и зажаривала с яйцом - дико вкусно! Возможно, что и гемоглобина там навалом.
(The comment has been removed)
Викуля, попробуй замораживать - это и проще и продукт практически нетронутый получается:)
Спасибо тебе за твои теплые слова - приятно слышать, что тебе в чем-то помог!
И ещё - очень рад видеть тебя здесь у себя!
Reply
(The comment has been removed)
Шпинат в детстве был моей любимой едой. Я жил в Баку и там этого шпината было завались - помню только что мыть его надо было долго, он был с песком. Бабушка мне тушила его на масле с луком и зажаривала с яйцом - дико вкусно!
Возможно, что и гемоглобина там навалом.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment