Нут подсоленный и сам по себе очень вкусен, а с луком и в пироге - особенно. Я с ним делал пирожки, правда, из другого теста, творожного ( http://zmoj.livejournal.com/126045.html ) - весьма впечатлился. Так что успехов вам!
Юрий,большое спасибо! Пирожки очень интересные,тут важно на этапе пюре не оплошать..)) Уж больно вкусно,это мы как раз пробовали не так давно и сразу побежали за "еще" нута.
Вообще все блюда с горохом при замене его на нут сильно прибавляют во вкусе, пример - только что свареный мной гороховый суп с копченостями. Ну, а пюре прекрасно делается блендером.
Comments 107
ло-би-а-ни!!!
ты - гений, Юрочка, дорогой!
Reply
Это такое универсальное тесто, что во внутрь не положи, все к месту!
Луку жареного побольше...:)
Reply
я приспособилась в мультиварке выпекать и лобиани, и осетинские пироги.
Reply
Надо будет и мне попробовать.
Reply
Reply
Так что успехов вам!
Reply
Reply
Ну, а пюре прекрасно делается блендером.
Reply
На прошлой неделе купила 5 кило таджикского нута нового урожая.
Попробую твой вариант!
:))
Reply
Вообще совет по нуту - долго не храни, старый нут плохо разваривается.
Reply
Reply
У Кати можно спросить:)
Reply
Reply
Хорошо, что заглянула.
Reply
Leave a comment