Leave a comment

Comments 107

machasgracias February 18 2010, 10:06:27 UTC
я зачем-то только что купила красной фасоли, и ты уже понимаешь, ЧТО я испеку?
ло-би-а-ни!!!
ты - гений, Юрочка, дорогой!

Reply

zmoj February 18 2010, 10:10:10 UTC
Догадываюсь!:)
Это такое универсальное тесто, что во внутрь не положи, все к месту!
Луку жареного побольше...:)

Reply

machasgracias February 18 2010, 10:11:42 UTC
да-да, луку не жалеть...
я приспособилась в мультиварке выпекать и лобиани, и осетинские пироги.

Reply

zmoj February 18 2010, 10:15:32 UTC
Правда?!
Надо будет и мне попробовать.

Reply


trinao February 18 2010, 10:14:51 UTC
Спасибо,очень кстати-у нас как раз нутовый период в семье начался..:)) Вот и еще вариант,здорово как!

Reply

zmoj February 18 2010, 10:21:25 UTC
Нут подсоленный и сам по себе очень вкусен, а с луком и в пироге - особенно. Я с ним делал пирожки, правда, из другого теста, творожного ( http://zmoj.livejournal.com/126045.html ) - весьма впечатлился.
Так что успехов вам!

Reply

trinao February 18 2010, 10:26:00 UTC
Юрий,большое спасибо! Пирожки очень интересные,тут важно на этапе пюре не оплошать..)) Уж больно вкусно,это мы как раз пробовали не так давно и сразу побежали за "еще" нута.

Reply

zmoj February 18 2010, 10:29:42 UTC
Вообще все блюда с горохом при замене его на нут сильно прибавляют во вкусе, пример - только что свареный мной гороховый суп с копченостями.
Ну, а пюре прекрасно делается блендером.

Reply


arzieva February 18 2010, 10:35:11 UTC
А я только позавчера подумала, куда ты опять делся...
На прошлой неделе купила 5 кило таджикского нута нового урожая.
Попробую твой вариант!
:))

Reply

zmoj February 18 2010, 10:37:36 UTC
Попробуй для разнообразия:)
Вообще совет по нуту - долго не храни, старый нут плохо разваривается.

Reply


merienn February 18 2010, 10:45:50 UTC
Юра, ну слава Богу, что появился, а то и спросить не у кого)

Reply

zmoj February 18 2010, 10:47:43 UTC
Тинико, я тоже рад тебе!
У Кати можно спросить:)

Reply


_mikusha_ February 18 2010, 10:51:28 UTC
круть!)))))

Reply

zmoj February 18 2010, 10:53:16 UTC
Спасибо, Микуша!
Хорошо, что заглянула.

Reply


Leave a comment

Up