Leave a comment

trinao February 18 2010, 10:14:51 UTC
Спасибо,очень кстати-у нас как раз нутовый период в семье начался..:)) Вот и еще вариант,здорово как!

Reply

zmoj February 18 2010, 10:21:25 UTC
Нут подсоленный и сам по себе очень вкусен, а с луком и в пироге - особенно. Я с ним делал пирожки, правда, из другого теста, творожного ( http://zmoj.livejournal.com/126045.html ) - весьма впечатлился.
Так что успехов вам!

Reply

trinao February 18 2010, 10:26:00 UTC
Юрий,большое спасибо! Пирожки очень интересные,тут важно на этапе пюре не оплошать..)) Уж больно вкусно,это мы как раз пробовали не так давно и сразу побежали за "еще" нута.

Reply

zmoj February 18 2010, 10:29:42 UTC
Вообще все блюда с горохом при замене его на нут сильно прибавляют во вкусе, пример - только что свареный мной гороховый суп с копченостями.
Ну, а пюре прекрасно делается блендером.

Reply

trinao February 18 2010, 10:35:51 UTC
Да, мы блендером и делали.Под "не оплошать" я имела в виду не съесть не доходя до этапа пирожков,ибо очень уж вкусно. :) У нас тоже сегодня нутовый суп-но в сторону пити. (если я только не ошибаюсь в названиях).

Reply

zmoj February 18 2010, 10:40:05 UTC
Пити - один из моих любимых супов!
Да, согласен, иной раз трудно удержаться не "попробовать" половину нутового пюре:)

Reply


Leave a comment

Up