Нут подсоленный и сам по себе очень вкусен, а с луком и в пироге - особенно. Я с ним делал пирожки, правда, из другого теста, творожного ( http://zmoj.livejournal.com/126045.html ) - весьма впечатлился. Так что успехов вам!
Юрий,большое спасибо! Пирожки очень интересные,тут важно на этапе пюре не оплошать..)) Уж больно вкусно,это мы как раз пробовали не так давно и сразу побежали за "еще" нута.
Вообще все блюда с горохом при замене его на нут сильно прибавляют во вкусе, пример - только что свареный мной гороховый суп с копченостями. Ну, а пюре прекрасно делается блендером.
Да, мы блендером и делали.Под "не оплошать" я имела в виду не съесть не доходя до этапа пирожков,ибо очень уж вкусно. :) У нас тоже сегодня нутовый суп-но в сторону пити. (если я только не ошибаюсь в названиях).
Reply
Так что успехов вам!
Reply
Reply
Ну, а пюре прекрасно делается блендером.
Reply
Reply
Да, согласен, иной раз трудно удержаться не "попробовать" половину нутового пюре:)
Reply
Leave a comment