Leave a comment

Comments 59

nervo4ka December 5 2008, 01:49:43 UTC
Уморительная история с хвостом ;))
Ужасно люблю это блюдо.

Reply

zmoj December 5 2008, 07:56:49 UTC
Я тоже, практически из любой рыбы:)

Reply

demenyaka December 5 2008, 17:15:45 UTC
да, хвост и морда - прекрасны! а красную Вы тоже так делаете? вот, лосося, скажем. у меня маман делает оченно похоже, но еще с томатом (пасту добавляет).

Reply

zmoj December 6 2008, 08:44:18 UTC
Красную так не делаю - лосося предпочитаю жареным в кляре.

Reply


eryv December 5 2008, 02:01:01 UTC
А маринад какой-то не кислый это нормально?

Reply

zmoj December 5 2008, 07:57:36 UTC
Всё в порядке. Параметр регулируем.

Reply


koa_latam December 5 2008, 02:12:58 UTC
Я же, как кошатница, сразу запереживала, достанется ли что-то кисе:)) Но уже успокоилась:)))
Рецепт и фото классные!

Reply

zmoj December 5 2008, 07:59:20 UTC
Спасибо:)
Судака она попробовала первая.

Reply


vlad_piskunov December 5 2008, 04:46:17 UTC
Любимое блюдо моей молодости.

Reply

zmoj December 5 2008, 08:00:36 UTC
Про молодость не скажу, но сейчас да:)

Reply


memuaristka December 5 2008, 06:13:54 UTC
моя любимая томатная паста!!!!!!!!!

Reply

zmoj December 5 2008, 08:11:12 UTC
А то!
В такой маленькой баночке - 48 попугаев лучших помидоров!:)

Reply

demenyaka December 5 2008, 17:16:30 UTC
ой, извините, засмотрелась на кису. Вы тоже томат кидаете :)

Reply

zmoj December 6 2008, 08:42:05 UTC
Да, томат кидаю. Реже винный уксус, немного сдобренный мёдом.

Reply


Leave a comment

Up