хорошо что праздники бывают довольно редко

Apr 22, 2014 21:51

ато опять напекла пирогов классических с рисом-луком-яйцом - офигеть я крутая повариха....- не могу остановиться - не пироги - мечта...

*хотя, мать-природа остановит - когда в дверь не пролезу чтобы на кухню пройти... да...

а ещё - сверху на пирог взбитый гуакамоле - круче чем с чипсами или какихтам

Х-фактов обо мне, праздники из детства, лытдыбрическое

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

zmeia April 23 2014, 04:07:12 UTC
Я ещё сдуру секретный ингредиент в начинку накрошила - издевательство над самой собой.... оно всё и без него хруи-хрум со скоростью света...
ем, а хочется жрать и жрать и жрать...

Reply


trounin April 23 2014, 05:24:30 UTC
да, пироги - зло!

Reply

zmeia April 23 2014, 06:17:22 UTC
пироги - благодать! - особенно моего приготовления

жрать не надо - нужно есть по-человечески

Reply


(The comment has been removed)

zmeia April 23 2014, 17:27:15 UTC
взбитый - это значит - классический состав смешанный в блендере - без добавок в виде кусочков чего-то дополнительного - исключительно - соль, сок лимона(у меня был целый лимон - без кожи) растительное масло и две крупные авокады - всё взбила в крепкую смесь и мазаю на ломтики пирога с кашей
можно на сухарики, хлебцы макать или мазать на них, хлеб - любой...

Reply

(The comment has been removed)

zmeia April 23 2014, 17:43:11 UTC
посолить
косточки из лимона выбрать - лимон средний
растительного масла гр 50 на две авокадо
авокадо мягкие - недозревшие потом крупинками жёсткими- не вкусно
для настроения можно поперчить чёрным перцем - это по вкусу

Reply


Leave a comment

Up