хорошо что праздники бывают довольно редко

Apr 22, 2014 21:51

ато опять напекла пирогов классических с рисом-луком-яйцом - офигеть я крутая повариха....- не могу остановиться - не пироги - мечта...

*хотя, мать-природа остановит - когда в дверь не пролезу чтобы на кухню пройти... да...

а ещё - сверху на пирог взбитый гуакамоле - круче чем с чипсами или какихтам

Х-фактов обо мне, праздники из детства, лытдыбрическое

Leave a comment

(The comment has been removed)

zmeia April 23 2014, 17:27:15 UTC
взбитый - это значит - классический состав смешанный в блендере - без добавок в виде кусочков чего-то дополнительного - исключительно - соль, сок лимона(у меня был целый лимон - без кожи) растительное масло и две крупные авокады - всё взбила в крепкую смесь и мазаю на ломтики пирога с кашей
можно на сухарики, хлебцы макать или мазать на них, хлеб - любой...

Reply

(The comment has been removed)

zmeia April 23 2014, 17:43:11 UTC
посолить
косточки из лимона выбрать - лимон средний
растительного масла гр 50 на две авокадо
авокадо мягкие - недозревшие потом крупинками жёсткими- не вкусно
для настроения можно поперчить чёрным перцем - это по вкусу

Reply

(The comment has been removed)

zmeia April 23 2014, 18:05:35 UTC
не знаю - он в основном с овощами и хлебцами у меня

к мясу лучше добавить помидоры типа черри - кусочками и лук соломкой наверное ...

Reply


Leave a comment

Up