Leave a comment

Comments 5

juliya_lambert January 20 2017, 10:44:02 UTC
ммм,выглядит аппетитно)

Reply

zloy_hipster January 20 2017, 10:51:42 UTC
а на вкус вообще замечательно)

Reply


(The comment has been removed)

zloy_hipster January 20 2017, 11:54:03 UTC
с пармезаном, кстати, вкуснее всего)

Reply

(The comment has been removed)

zloy_hipster January 20 2017, 13:16:12 UTC
Ясно. Интересный способ. Так, нут.
Промываем нут под холодной водой в тарелке. Затем заливаем его чистой фильтрованной водой. Оставляем его на 1 день. Через несколько часов после замачивания обязательно смотрю на нут - перемешиваю, доливаю воды, если нужно. Когда нут достаточно набух - его уже можно разгрызть зубами, то сливаю воду и на дне немного оставляю для влажности. Теперь еще через день нут даст ростки и готов к употреблению. Если нут хранить в холодильнике, то прорастание пойдет медленнее и процесс поедания можно растянуть на несколько дней. В тепле же быстрее прорастет. Перед едой можно еще раз промыть. Всё))

Reply


Leave a comment

Up