Ясно. Интересный способ. Так, нут. Промываем нут под холодной водой в тарелке. Затем заливаем его чистой фильтрованной водой. Оставляем его на 1 день. Через несколько часов после замачивания обязательно смотрю на нут - перемешиваю, доливаю воды, если нужно. Когда нут достаточно набух - его уже можно разгрызть зубами, то сливаю воду и на дне немного оставляю для влажности. Теперь еще через день нут даст ростки и готов к употреблению. Если нут хранить в холодильнике, то прорастание пойдет медленнее и процесс поедания можно растянуть на несколько дней. В тепле же быстрее прорастет. Перед едой можно еще раз промыть. Всё))
Comments 5
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Промываем нут под холодной водой в тарелке. Затем заливаем его чистой фильтрованной водой. Оставляем его на 1 день. Через несколько часов после замачивания обязательно смотрю на нут - перемешиваю, доливаю воды, если нужно. Когда нут достаточно набух - его уже можно разгрызть зубами, то сливаю воду и на дне немного оставляю для влажности. Теперь еще через день нут даст ростки и готов к употреблению. Если нут хранить в холодильнике, то прорастание пойдет медленнее и процесс поедания можно растянуть на несколько дней. В тепле же быстрее прорастет. Перед едой можно еще раз промыть. Всё))
Reply
Leave a comment