Превед. В субботу посетили мероприятие под названием "русский пикник в атланте" или как-то так, развиртуализировался с несколькими жж-френдами. Само мероприятие в этот раз было какое-то неорганизованное, что ли, народ явно не подготовился. В следующий раз Кириллу надо повестку дня и полезные советы заранее вывесить. Такие как: "Нужно принести мясо, угли и жарить шашлык", "Алкоголь нужно приносить с собой", ну и т.д. Не чай же с пирожками в самом деле есть-пить, ви издеваетесь.
Фотко от
kot_tisha:
здеся В воскресенье, съездив на рынок, как всегда затарился по полной. В том числе купил три кефальки (mullet), чтобы закоптить. Я про это уже писал, но можно и повторить вкратце: из свежей чищеной кефали делаем филе на коже, опускаем в кастрюлю с крепким рассолом (4 ст.л. на поллитра воды) и ставим в холодильник на два часа. Потом рыбу достаем и сушим на решетке примерно час, потом коптим в горячем 90-100°C примерно дыму минут 40, потом остужаем на решетке, потом выдерживаем в холодильнике минимум сутки. Вещь.