Всегда говорил, что хорошие собаки любят мясо. Я - хорошая собака, смею вас заверить, но и от рыбы не откажусь никогда - жареная, на пару, в ухе, сырая с толикой соли и перца или в виде различных нарезок - рыбу тоже люблю. Чем больше любишь рыбу, тем любопытнее окажется сегодняшняя экскурсия на племенной завод в пригороде Адлера, где
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Полярик почти не снимаю с самого ходового объектива. Бывает, откручиваю в музеях, чтоб светосилу не скрадывать, потом жалею, понимая скольких бликов на стекле можно было бы избежать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Последнее время стало много репортажей с таких хозяйств. Оживились и деньги на пиар тратят похоже. Позитивно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment