Leave a comment

Comments 3

my_pusenish December 11 2013, 06:02:41 UTC
типа так же, только в кастрюле-и голяш(-ж)ку говяжью, рульку свиную...но там не жира дохрена, а "наваристости"-из чего то самое желе получается. это не жир. так что-ешь и наслаждайся))))
у меня мама ,например, все мясо,что от кости отошло,перекручивает через мясорубку, смешивает с бульоном,разливает. мясо само оседает на дно. тож вкусно. но я,как-то у кого-то попробовала именно вот так-не перекрученное мясо-мне так больше понравилось.
да, надо сделать тож, ням,захотелось. тем более мороззз вон минус 19( на лоджии быстро остынет и замерзнет,тьфу,загустеет

Reply

my_pusenish December 11 2013, 12:34:37 UTC
а че-кроме меня холодец никто не ест , не готовит штоле? че комментов нету?

Reply

zlataira December 11 2013, 12:40:05 UTC
наверное наоборот
все сварили и едят
и некогда

Reply


Leave a comment

Up