На пачке этих листов написано, что их не надо предварительно варить. Все слои стали очень мягкими, только верхний подсох. Возможно, просто не надо ставить в духовке подогрев сверху и снизу, а только снизу. А минут за 5 до готового состояния включить верхний и подрумянить верх. Короче, буду экспериментировать :)
Ух ты! С тунцом! А у тебя она есть в каталоге? А то мне понравилось делать самой и листов еще много осталось :) Рецепт соуса дам завтра - я его еще не сфотографировала отдельно
Вик, я уже слазила в твой каталог и поняла, что завтра не буду делать лазанью с тунцом :))) Но буду ждать с нетерпением, когда выложишь, т.к. есть и тунец, и листы для лазаньи
Ох, для меня самой делать тесто - хуже горькой редьки! Замесить я могу, а вот раскатать - ужас, ужас! :) Я знаю, что свое тесто всегда вкуснее, но нервы для меня в данной ситуации дороже. Поэтому с большим удовольствием покупаю готовые основы для пиццы, слоеное тесто и листы лазаньи.
А как раз Бариллу видела в виде листов, с ней и буду пробовать. Но теперь уж наверное ближе к выходным, а то меня еще тесто слоеное в морозилке ждет. И журнал свежий кулинарный даже боюсь открывать уже итак столько в планах.
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Все слои стали очень мягкими, только верхний подсох. Возможно, просто не надо ставить в духовке подогрев сверху и снизу, а только снизу. А минут за 5 до готового состояния включить верхний и подрумянить верх. Короче, буду экспериментировать :)
Reply
Жду рецепт болоньезе:)
Reply
Reply
Но надо будет приготовить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment