Вишневый соус под мясо

Oct 31, 2009 23:54

Я в плане соусов к мясу довольно консервативна и для меня самый лучший соус - это кетчуп. Правда, одной единственной марки. Хотя я часто экспериментирую, пробую различные соусы и чатни и знаю, что это очень вкусно, особенно, фруктовые или ягодные. Но рука обычно сама привычно тянется за заветной красной бутылочкой :) И к вишневому соусу я отнеслась ( Read more... )

соус, old, фрукты и ягоды, Гастроном

Leave a comment

Comments 30

lopito October 31 2009, 23:48:42 UTC
Мариш, класс!!! соус теперь с кислинкой

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:36:15 UTC
Спасибо, Мариш! :)

Reply


lubany_b November 1 2009, 04:31:18 UTC
Маринка,вот и я боюсь эксперементировать с соусами,а твой заинтриговал,попробую с замороженной,спасибо за рецепт!

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:36:38 UTC
На здоровье, Любаш! :)

Reply


donna_sol November 1 2009, 07:08:50 UTC
Я очень люблю сочетание мясо + вишня
очень-очень люблю ))))

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:36:55 UTC
Теперь и я люблю :)

Reply


maxryta November 1 2009, 07:42:19 UTC
Очень люблю сочетание мяса и ягод:))

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:38:01 UTC
Я такое сочетание, в принципе, тоже люблю, но к кетчупу как-то моя любовь сильнее :)))

Reply


evil_mimi November 1 2009, 07:50:08 UTC
Мариш! какая красивая презентация! я тоже довольно консервативна, но мне нравится пробовать, нравится - как необычно выглядят домашние соусы

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:39:01 UTC
Вот и я пробую, пробую, но все равно остаюсь верна кетчупу :))) Хотя сочетание мяса с ягодами и фруктами для меня очень вкусное

Reply


Leave a comment

Up