Яблочный пирог с сахарной корочкой

Oct 13, 2009 20:39

Сейчас яблочный сезон и в ЖЖ постоянно вижу разные варианты яблочных пирогов. Решила тоже не отставать, хотя раньше никогда пироги не делала (единственная шарлотка еще в школьные годы - не в счет). В выходные ездили в гости к родителям - испекла для них и дедушки вкусный и ароматный пирог по рецепту Кати (chatskaa). Ну, и нам пару кусочков осталось :)
Read more... )

десерты, рецепты друзей, фрукты и ягоды, выпечка

Leave a comment

Comments 58

odris October 13 2009, 17:02:21 UTC
люблю яблочную выпечку :)
красивый у тебя получился :)

Reply

ziuk_cook_book October 13 2009, 17:04:00 UTC
И я очень люблю! Только ленюсь сама печь :)
Спасибо!

Reply


a_krol_cookbook October 13 2009, 17:15:06 UTC
Марин, а мне нравится фотография! очень нежная и цвета красивые:)

Reply

ziuk_cook_book October 13 2009, 17:18:10 UTC
Надюш, фотография-то в целом ничего получилась, но на ней не видно, насколько сахарная и хрустящая корочка. Поэтому сообщила на словах :)))

Reply


olsanka October 13 2009, 17:26:53 UTC
Мы тоже очень любим яблочные пироги. Всегда можно утилизировать то, что не доели:))А еще вкусная корочка из штрейзеля или затирки по-нашему:)

Reply

ziuk_cook_book October 19 2009, 23:49:10 UTC
И я люблю яблочные пироги, только вот сама не люблю печь - кто б мне приготовил? :)))

Reply

olsanka October 20 2009, 13:08:17 UTC
А, так значит ты опять пирожки ешь без ограничений?:)))

Reply

ziuk_cook_book October 20 2009, 21:38:03 UTC
Ага, ЩАЗ! :))) Их же мне никто не готовит! А сама я ленивая :) Один раз испекла и то, не для себя, а для родных. Для себя даже заморачиваться не стала бы

Reply


jultchik October 13 2009, 17:44:13 UTC
Марин, представляю, как это должно быть вкусно с сахарной корочкой:)
Фотография, как всегда, очень красивая!

Reply

ziuk_cook_book October 19 2009, 23:50:07 UTC
Спасибо, Юлик! Это вкусно, точно-точно :)

Reply


evil_mimi October 13 2009, 17:44:57 UTC
ах эта корочка....ммм

Reply

ziuk_cook_book October 19 2009, 23:50:32 UTC
мммм :)))

Reply


Leave a comment

Up