И вновь у меня любимые морепродукты 🦀🐟🦐 В этот раз выбор пал на новое заведение Центрального рынка с забавным названием "
Не путай берега".
Меню от бренд-шефа Сергея Доценко тут не большое, но выбор хороший.
И приятная скидка 20% на все блюда с 12:00 до 16:00.
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1184426/1184426_800.jpg)
Корнер "Не путай берега" расположен на цокольном этаже Центрального рынка.
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1181561/1181561_800.jpg)
На ледяной витрине можно выбрать морепродукты 🦀🐟🦐, которые вам сразу же и приготовят на гриле.
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1183506/1183506_800.jpg)
Тут и краб, и разные виды креветок, и мидии, и устрицы, и даже морские ежи
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1181048/1181048_800.jpg)
Из закусок наш выбор пал на:
🍴татаки из тунца 🐟 со шпинатом, яйцом и молодым горошком
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1183438/1183438_800.jpg)
🍴салат с креветками 🦐, авокадо 🥑 и облепиховым маслом.
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1181329/1181329_800.jpg)
Кстати, что немаловажно, тут вас спросят, какую прожарку вы предпочитаете. Тунца нам приготовили идеально! 😋
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1180701/1180701_800.jpg)
На горячее в "Не путай берега" рекомендую попробовать:
🍴 тайский карри с рыбой и морепродуктами
Остроту варьируют по вашему желанию
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1183048/1183048_800.jpg)
🍴 сибас в соевой глазури с баклажанами по-азиатски 😋
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1182300/1182300_800.jpg)
А можно взять мидии
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1184124/1184124_800.jpg)
В соусе на ваш выбор
![](https://ic.pics.livejournal.com/ziuk_cook_book/21654958/1183846/1183846_800.jpg)
Сливочный, томатный или карри
![](//badges.instagram.com/static/images/ig-badge-view-24.png)