Сезон лисичек в ресторане "На Волне"

Sep 18, 2018 19:07

В этом году, говорят, много грибов в лесу. Я до леса так и не дошла, но зато успела насладиться моими любимыми лисичками в ресторане "На Волне". Ведь осенью там было отдельное сезонное меню из этих грибов.
Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко знает, как порадовать гостей - в меню вы найдете не только жареные лисички, но и маринованные, тушеные, грибной суп и многое другое. Получается полноценный обед и даже больше 😉

🍴Начать трапезу рекомендую с брускетты с маринованными лисичками на поджаренном бородинском хлебе.

🍴Дальше перейти к кремовому морковно-грибному супу с жареной барабулькой и тыквенными семечками, а потом прикинуть свои силы и перейти к горячему.

🍴Можно заказать жюльен из лисичек с луковым сеном, кедровыми орешками и хрустящей гренкой.

🍴А может, вам захочется чего-то уютно-домашнего, отсылающего в детство? Тогда выбирайте картофель, жареный с лисичками или лисички с деревенской сметаной.

🍴Любите пасту? Тогда вам понравится папардели с васаби, рагу из лисичек и сыром роклет.

🍴А если вам захотелось мясного и сытного, то предлагаю обратить внимание на бифштекс с яйцом-пашот, голландским соусом, маринованными лисичками и черным трюфелем.

🍴И, конечно, не забыл шеф про любителей морепродуктов. Для них он приготовит лисички с рапанами, панчеттой и сырным муссом.

В ресторан "На Волне" можно зайти не только на обед или ужин.

Сюда стоит заглянуть, если захотелось просто попить кофе или чай с чем-нибудь сладким 😉

Выбор пирожных и чая большой!

Интерьер ресторана  - это отдельная тема.

Тут целых три этажа и каждый этаж заслуживает особого внимания!

Первый этаж - это, по сути, кафе.

С яркой мебелью, настольными лампами, витриной с пирожными, камином и китайскими вазами.








Есть там еще отдельный зал для мероприятий, но он открыт только для них...

На втором этаже яркие, вручную расписанные цветами стены, винный бар и витрина с морепродуктами...



На каждой ступеньке лестницы между первым и вторым этажом табличка с именами известных людей, кто тут побывал...

Наверху - зал "библиотека" с книжными полками, камином, кожаными креслами, фотографиями известных людей, побывавших тут...



И открытой кухней...



А также, круглогодичная зеленая терраса под стеклянным куполом с видом на Москву-реку...





А вот и самый главный по кухне ресторана "На Волне" - Евгений Чередниченко




грибы, рестораны, десерты

Previous post Next post
Up