А вы знали, что в этом году рекордная по объемам лососевая путина? Так что можно побаловать себя свежей икрой по невысоким ценам. И не обязательно ограничиваться бутербродами с икрой дома, можно смело замахнуться на ресторан 😉 Ведь именно сейчас в ресторан "
Владивосток 3000" ("
Мумий Тролль music bar") завезли икру улова 2018 года.
А шеф-повар Гиви Хатисов придумал для гостей специальное меню "Сезон икры", все блюда которого, даже суп и десерт (!!!) содержат красную икру. Это меню действует параллельно с основным до конца ноября.
Выдержки из меню "Сезон икры":
🍴Салат Мимоза с печенью трески и икрой кеты
🍴Вареный картофель с домашней сметаной, копчёным лососем и красной икрой
🍴Крем-суп из сельдерея с авокадо, копченой солью и икрой
Паста и икра - прекрасное сочетание, будь то итальянские спагетти или русские вареники.
🍴Картофельные вареники со сметаной и икрой
🍴Спагетти с папоротником и икрой
🍴Спагетти с дальневосточным лососем и икрой в сливочном соусе
🍴Стейк из дальневосточного лосося с жареным картофелем и икрой
🍴Пирожное 🍮 с икрой и белым шоколадом 🍫 на черной булочке - красиво, необычно и интересно. Но я бы добавила ещё сливочную составляющую и было бы идеально
Кроме того, можно заказать дегустацию из 3-х видов икры: нерки, кеты и кижуча.
А в качестве комплимента к любому блюду с икрой подают рюмку водки. Но лично я бы предпочла шампанское 🍾🥂