Второй отборочный тур участников нового сезона российской стрит-фуд премии Streaters

May 25, 2018 20:36

Уже прошел третий в этом году отборочный тур участников нового сезона российской стрит-фуд премии Streaters, на котором я выступаю членом жюри, а я до сих пор не рассказала о втором этапе. Исправляюсь...
О самой премии я уже рассказывала тут.
В этот раз встреча состоялась на другой площадке ObedBufet / ОбедБуфет - в Москва Сити. Было три участника, но как же сложно было выбирать лучшего из лучших! Каждый раз для меня это очень трудный выбор, потому что все проекты достойны победы!


Расскажу вам о стартапах и о блюдах, представленых ими на суд жюри.
Soul in the Bowl


Молодая семейная пара презентовали нам стрит-фуд в формате боулов.

Poké - традиционное гавайское блюдо из рыбы, риса и овощей (так называемые "разобранные суши")

а также смузи-боулы - густые ягодные или фруктовые смузи с домашней гранолой и топпингами из фруктов, ягод и орехов.

MELT ME

Создатель и идейный вдохновитель проекта - Кирилл Горбачев, владелец пивоварни Side Street Brewery и кейтеринговой компании BB Catering, некоторое время жил в Америке и вдохновился идеей сендвичей.


Поэтому основное блюдо меню - grilled cheese sandwich на основе хлеба собственного приготовления, сливочного масла, сезонных овощей и различных сортов сыра.


Шеф - молодой и подающий надежды Артем Мосяков.

Honest Moscow основали молодые ребята - два друга, бывших одноклассника.


Основные ингредиенты - птица и мясо, приготовленное в су-вид (хотя, есть и вегетарианские блюда).

В меню традиционные рецепты из США, Мексики, стран Европы и Азии в современной интерпретации.


После голосования с небольшим перевесом победили Soul in the Bowl. С чем я их от всей души поздравляю!

Но лично мне понравились все три проекта и я обязательно загляну ко всем ребятам на уличных фестивалях или на площадках ObedBufet / ОбедБуфет.




streaters, мероприятия, рестораны, стритфуд, поке

Previous post Next post
Up