Победа в конкурсе, приз и разрез торта

Feb 03, 2017 19:50

Помните, в декабре я участвовала в конкурсе рецептов из молочных продуктов "Подворье" в сообществе mosblog со своим тортом? Так вот, я стала одним из победителей! Хочу сказать большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал и желал победы! У меня были очень достойные соперники.
Покажу торт в разрезе, т.к. тогда не показывала, и, конечно же, не забуду рассказать про свой приз



А теперь вкусный приз от мастерской натуральных продуктов "Подворье" - столько всего! Сметана, молоко, сливочное масло, шоколадный плавленый сыр, суфле с клубникой, халва шоколадная, голландский сыр, бифилайф с облепихой... Все это было такое свежее (и мне не надо было по условиям что-то готовить из этих продуктов), поэтому все было съедено в чистом виде.

Сметанное печенье - это отдельный разговор, просто отвал башки! ;) Нежное, рассыпчатое, буквально тает во рту - не возможно оторваться! Мы со Степиком сразу полпачки стрескали и с трудом остановились :)))
Сметану, масло и молоко я уже тестировала и мне понравились все эти продукты.
Были опасения насчет шоколадного плавленого сыра, т.к. было написано, что он творожный и я ожидала именно творожного вкуса. Но оказалось, что это очень правильный шоколадный сыр - такой, как был в детстве.
Суфле с клубникой очень похоже на панна-котту. Нежное, сливочное, с клубничным привкусом. Не приторное и не слишком сладкое.
Халва хорошая, вкусная, но я особого шоколадного вкуса не ощутила. Хотя лично для меня - это даже плюс :)
А вот голландский сыр я бы так не назвала. Однозначно, этот сыр вкусный, свежий, обладает ярко-выраженным сырным вкусом, но он ближе к адыгейским сырам. Ну, а если не придираться к названию, то одно то, что эта головка сыра была нами съедена всего за пару дней говорит о многом :) С точки зрения любителя сыра скажу, что он хорош!
Бифилайф сама не пробовала. Но тот, кто пил, сказал, что вкусно.




молочные продукты, десерты, #mosblog, творог, выпечка

Previous post Next post
Up