Феттучине с чесночной крошкой и беконом

Jan 14, 2016 23:32


Как и обещала, сегодня новое блюдо. Впервые в этом году фотографировала то, что приготовила. Кажется, что даже разучилась :) Кстати, на фото одна из новых тарелок...
Этот рецепт в нескольких вариациях я нашла у Маши (maria_kitchen) и давно собиралась сделать. Сначала хотела полностью приготовить по ее рецепту - с чили и анчоусами, но у меня была открыта пачка ( Read more... )

рецепты друзей, крупы и макаронные изделия, мясо и птица

Leave a comment

Comments 37

annastorm January 14 2016, 22:03:03 UTC
Вкусно выглядит и у меня как раз немного бекона в холодильнике. А тарелка классная, теплая такая. Вы специально для фото тарелки приобретаете?

Reply

ziuk_cook_book January 15 2016, 13:14:00 UTC
Тарелки чаще всего покупаю специально - по 1-2 шт. для съемки :) А то ж разориться можно :))) А посуду для готовки (формы, горшочки, кастрюльки и прочее) использую и в обычной жизни

Reply

annastorm January 15 2016, 17:23:44 UTC
Здорово спасибо, у вас всегда красивые фотографии, прямо вкусные.

Reply

ziuk_cook_book January 19 2016, 14:39:13 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


dimakorban January 15 2016, 00:15:35 UTC
Да, неплохое блюдо)

Reply

ziuk_cook_book January 15 2016, 13:15:13 UTC
И вариаций много - бекон, оливки, анчоусы, чили, вяленые томаты - все, что душа пожелает :)

Reply


olgavb_osa January 15 2016, 10:20:55 UTC
Мне, наверное, с беконом бы понравилось больше!) Тарелка классная.)

Reply

ziuk_cook_book January 15 2016, 13:20:11 UTC
Оль, я думаю, что основное тут - обжаренные крошки и чеснок, а все остальное можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями. Там у Маши еще вариант с вялеными томатами был. Мне кажется, не плохо будет с баклажанами...
Тарелку для пасты очень хотела! :) Теперь у меня их 2 - эта и светлая с зеленоватым оттенком. Но я еще о синей мечтаю. Пока не попадалась она мне нигде

Reply


natapovarenok January 15 2016, 10:49:16 UTC
Вкусное сытное блюдо!

Reply

ziuk_cook_book January 15 2016, 13:22:36 UTC
Да, очень сытно получилось! Еще ж и сыр был. Я сначала переживала, что мало пасты сварила - вот эту порцию, что на фото, нам с мужем на двоих. А когда доели, поняла, что достаточно - нормально наелись и не было перебора :)

Reply


agro_al January 15 2016, 11:11:33 UTC
Маринчик, чудесная паста!

Reply

ziuk_cook_book January 15 2016, 13:45:39 UTC
Только, зараза, выкладываться красиво не желает :) Так я с ней вчера намучалась! И все равно не получилось. Прям хоть на курсы по выкладыванию пасты идти :)))

Reply

agro_al January 15 2016, 16:24:32 UTC
ахахах))...Курсы это сила!! Маринчик ты меня так рассмешила, а паста ну да она бывает капризна что уж тут, НО самый ад мне кажется это снимать не пасту, а ризотто

Reply

ziuk_cook_book January 19 2016, 14:40:53 UTC
Это да! Ризотто красиво очень сложно снять. Проще украсить чем-то фотогеничным и на этом сфокусироваться :)

Reply


Leave a comment

Up